Николай Басков не собирается жениться на Лопыревой.

13.07.2018

Певец Николай Басков признался, что пока не собирается связывать себя узами брака с Викторией Лопыревой.

Летом прошлого года певец Николай Басков и модель Виктория Лопыреванеожиданно объявили о помолвке. Пара планировала пожениться в Чечне еще в октябре прошлого года, но незадолго до торжества влюбленные приняли решение перенести свадьбу. Позже в СМИ даже появилась новость о том, что Николай и Виктория все же тайно сыграли свадьбу, но в скором времени пара опровергла эту информацию.

Несколько недель назад, незадолго до старта чемпионата мира по футболу, модель призналась, что они все же узаконят свои отношения, если наша сборная выйдет в финал. По этой причине Басков больше других верил в российскую сборную, но, к сожалению, наши футболисты не смогли дойти до полуфинала.

Николай Басков и Виктория Лопырева

Теперь поклонники задаются вопросом, состоится ли свадьба Виктории и Николая. Долгое время артисты не комментировали свои отношения и не отвечали на подобные вопросы.

Наконец Басков решил ответить пользователям. Артист сообщил, что уже давно мечтает о семье, но он не уверен, что именно с Викторией сможет построить счастливую семейную жизнь.

«Жизнь покажет, во что выльются наши отношения — в свадьбу или просто в тёплые дружеские отношения. Мы — люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни, — счастье», отметил Басков.