Что сказать папе В День Отца

Стоит рассказать вашему папе: эй, знаешь что? Спасибо, что был. Спасибо за все ваши усилия и все моменты, в которые вы приложили все усилия, даже если я не понял этого, потому что был слишком молод.

Спасибо за то, что я при каждом трудном решении в своей жизни. И за то, что с ними легко, потому что благодаря вам они были легки.

Спасибо, что показал мне, почему это стоит того, чтобы работать, и что на самом деле означает быть ответственным человеком. Даже если нехорошо быть ответственным человеком, вот в чем весь трюк. Я все еще не понимаю ее немного. Но я знаю, что иду в правильном направлении.

Спасибо за каждый урок истории, когда я должен был повторить материал до школьного теста. Даже когда я попросил только год Наполеона прихода к власти, а потом почему-то через восемь часов мы медленно продвигались к падению Берлинской стены :)

Спасибо, что продемонстрировали мне основы почти всего, что я делаю сегодня - будь то в частном или профессиональном.

Когда вы показали мне исторические модели камер с 60-х и 70-х годов, я бы не стал падать за то, что когда-нибудь я изучу основы вашего практикующего - в то время все еще использовал. А потом - когда я изучал основы исторической Praktica - я не думал, что это будет техническая основа моей более поздней карьеры. Я много думал об этом, когда летом 2017 года я составил домашнюю студию об изобретениях, которые я бы даже не смог включить без этих учений.

Спасибо за то, что вы с мамой привели меня к раннему дню рождения Пегаза, потому что я думаю, что благодаря ему вы купили мне мой первый номер CD-Action, и благодаря этому письму я настоял почти на пятнадцать лет, что хочу жить с письмом.

И поэтому я настоял, чтобы это получилось :)

Спасибо за Москву.

И для путешествий.

Спасибо, что поддержали меня и были с мамой, потому что я знаю, что вы сильны вместе, и вы всегда смотрите вперед. Мне нравится думать об этом, через что жизнь торнадо прошла мимо вас. И это, вероятно, больше, чем раньше. И вы просто делаете свое навсегда и плохо.

Для этого чувства, что мы можем говорить каждый случай, даже если это неудобно или неправильно, или не является самой желанной темой сегодня, но в жизни есть определенные приоритеты, а соблюдение - основа, а не дополнение к повседневной жизни.

Спасибо за возможность говорить, даже если я не могу звонить так часто, как хотелось бы.

И для всего.

Сотни, тысячи раз, стоит сказать это вашему папе.