Друзья Оушена в деревне

В деревню заезжал именно он и поразил всех гениальным планом и исполнением.

История произошла несколько лет назад в совсем маленьком городе-деревне. Конечно, это было противозаконное действие, но ребятам хотелось аплодировать.

Оушен и его друзья люди продуманные и аккуратные. Поскольку дело было в деревне на окнах банка стояли кроме жалюзи еще и решетки, которые были аккуратно вырваны и также аккуратно выставлено пластиковое окно. Не известно, как они тренировались, но после проделанной операции быстро проникли в банк и отключили сигнализацию и видеонаблюдение и скрутили GSM-антенну, которая передавала сообщения на пульт охраны.

Все было сделано в считанные минуты, и очень аккуратно, ребята поистине профессионалы. А вот дальше случился небольшой сбой. По-видимому, специалист по вскрытию сейфов был болен и грабители встали перед вопросом - ну и что дальше, сейф, который находился в подвальном помещении не вытащить и не вскрыть. И принято было простое решение - пилить!

Пилили ребята долго, но не смогли открыть сейф, а дело уже шло к утру. Взгрустнув, они заглянули на склад и взяли пару старых сломанных компов.

А теперь самое интересное! Они начинают уборку.

Полностью убирают за собой. Возвращают окно и решетки на место и устраняют следы взлома, причем делают это так, что люди которые пришли на работу утром не замечают ничего. Сейф посещали далеко не каждый день, но волею случая после обеда заведующая замечает на нем царапины. А дальше полиция, отдел безопасности, проверка пропавших ценных вещей.

А по итогам проверки пропало: антенна (та самая, которая передавала сигнал) и пара старых компов со склада. Таким образом ограбление века стало самым чистым и малоприбыльным.