«Почта России» нагло разворовала посылку стоимостью 70 000 рублей

Буквально каждый месяц в сети появляется информация о том, что «Почта России» обнаружила где-то банду воров, которая крала содержимое посылок простых россиян. Таких людей увольняют, а затем они отправляются в тюрьму на несколько лет в качестве наказания за свои преступления. Сегодня, 10 ноября 2018 года, в сети появилась информация о том, что сотрудники данной почтовой службы нагло разворовали посылку стоимостью 70 000 рублей, которая была предназначена для жителя России.

Гражданин РФ, проживающий в Москве, заказал себе в популярном немецком магазине computeruniverse комплектующие для компьютера, причем одни из лучших на рынке. На российской территории они стоят ощутимо дороже, то есть подобным образом россиянин попытался сэкономить внушительную сумму денег, но у него ничего не получилось, потому как почти все содержимое посылки попросту украли. Наглых воров даже не смутили большие размеры посылки.

Общая стоимость посылки составляла 914 евро (70 400 рублей). Еще в процессе отслеживания посылки удалось обнаружить, что с ней что-то не так, потому как сразу после прибытия на территорию России она резко сбросила в весе почти на 1 кг, а это уже точно не какая-то погрешность измерительного прибора. Чтобы не стать жертвой хитрой организации «Почта России», получатель посылки в отделении снимал весь процесс на видео. Как оказалось, вовсе не зря.

Когда он открыл посылку, то внутри не обнаружил своих дорогостоящих комплектующих для сборки нового компьютера. Вместо них внутри удалось обнаружить несколько пачек стирального порошка от двух известных брендов – «Миф» и «Персил». Из всего содержимого посылки оставили только одну вещь – водяное охлаждение, потому как сотрудники госпочты «Почта России», вероятно, посчитало его бесполезным и дешевым. При получении посылки было зафиксировано, что все пломбы магазина сорваны, а вместо них используется фирменный скотч почтовой службы.

По данному факту житель Москвы написал заявление о краже содержимого посылки прямо в отделении, а также обратился в полицию, потому как ему был нанесен ущерб на сумму в более чем 70 тысяч рублей. Остается верить, что пострадавший сможет получить свои деньги назад, ведь во всей этой ситуации виновата только почтовая служба, а не кто-то другой. Ранее появилась информация о том, что «Почта России»