Какой элексир молодости присутствовал в русских былинах?

Не проходит ни одной сказки в которой бы не написали про мертвую и живую воду…
Не проходит ни одной сказки в которой бы не написали про мертвую и живую воду…

В каждой религии вода считается одним из самых сильных элементов природы. Магия признает только четыре стихии и вода занимает в ней огромное значение. Вода покрывает большую часть суши, так что мы о ней не знаем?

Для элексира, необходимо всегда две части воды: мертвой и живой.

Зло не может существовать без добра, свет без тьмы и положительные частицы без отрицательных. Закон сохранения энергии всегда доминирует. Мертвая вода была заряжена только отрицательными частицами, это была концентрированная энергия, которая могла запросто убить и превратить любую живую природу в мертвую. Но она была необходима, ибо нет жизни без смерти. Поэтому в сказках сначала брызгали мертвой водой и эта смесь заживляла раны и доводила мертвую природу до идеального состояния.

Живая вода мощный источник положительной энергии. Она заряжала отрицательные частицы со скоростью света, и мертвая природа оживала за несколько мгновений. Эти два парных элемента всегда создавали вокруг себя массу легенд и слухов. Сейчас пытаются зарядить и разрядить воду с помощью электрического тока, но знающие колдуны знают, что процесс превращения обычной воды в мертвую или живую воду занимает годы, поэтому эту воду ищут в определенных местах, где старается сама природа.

Подписывайтесь на канал «Полет ведьм» и будьте в курсе самых невероятных событий.