Кем на самом деле был Гудини?

Единственный иллюзионист, который выбирался из любых сложных ситуаций и его больше считали настоящим магом, чем иллюзионистом.

Секретный способ у Гудини, было открывание любых видов наручников, многие пишут, что он просто имел на теле множество разнообразных отмычек и ключей, но некоторые наручники закрывались такими громоздкими ключами, что их просто нельзя было уместить или спрятать.

Он специально усложнял и усложнял задания, его помещали в тринадцать засмоленных корзин и он выбрался невредимым. Его с грузом бросили в Темзу, закованным в цепи и оковы но он всплыл через пару минут. Он побывал в России два раза и не только выбрался из ящика, в котором везли особо опасных заключенных и из которого никто ни разу не выбирался, а позже он выбрался из Бутырской тюрьмы и Петропавловской крепости.

Мало кто знал, что на самом деле путешествия Гудини были не для развлечения толпы, днем он давал сеансы, а вечером посещал спиритические клубы. Он был настоящим магом, ведь многие его секреты никто до сих пор не разгадал, а некоторые фокусы с исчезновением живого слона или исчезновение Гудини из движущегося транспорта до сих пор объяснить не могут.

Подписывайтесь на канал «Полет Ведьм» и будьте в курсе самых невероятных событий.