Насколько мощна сила Нечисти?

В нашем мире всегда существует противоборство между силами добра и зла. У зла очень много инструментов для манипулирования людьми, поэтому они никогда не остаются без "работы". Одно из главных оружий демонов - это чистая логика. Они могут отвечать на вопрос, приводя веские факты и доводы совершенно не оставляя никакой защиты, поэтому лишь единицы способны обнаружить правду или скрытую истину. Но без нечистой силы также нельзя, они служат своеобразным ситом, проходя через которые остаются те личности, которые способны держаться своего мнения и позиции. Необходимо понимать, что сущности, которые относятся ко злу, эволюционно гораздо выше чем человек.

Поэтому обман человека для них является одним из инструментов, которым они владеют в совершенстве. Главный щит против хитроумных ловушек - это вера. Но и она не всегда выручает если брать в пример многих монахов и святых, которые перешли на сторону зла предав свое дело и бога. Кстати, переходы священников на одну сторону и колдунов на другую также известны в мировой истории, с одним лишь отличием. На сторону добра можете перейти только врожденный колдун, если он умышленно принял колдовскую силу, то переход обратно ему заказан.

Есть такое выражение "щука в озере, чтобы карась не дремал». Именно оно объясняет существование нечисти, как своеобразного "учителя", который путем искушения, обмана, хитроумности и наглости делает людей, которые не поддались на все эти грехи - более устойчивыми.

Подписывайтесь на канал «Полет Ведьм» и будьте в курсе самых невероятных событий.