Откуда появляются галлюцинации?

Все думают, что ужасные и необычные вещи проекция мозга?
Все думают, что ужасные и необычные вещи проекция мозга?

Когда человек находится в алкогольном или наркотическом опьянении, то у него ослабляется астральная защита и он начинает видеть настоящие астральные проекции. Все духи, существа и другая прочая сущность становится явью и человек думает, что у него «белочка» или он сходит с ума. Когда он трезвеет, снова включается защита и все возвращается.

Шаманы специально вводили себя в такое состоянии, чтоб поговорить с духами или принять важное решение. Монахи входили в такое состояние с помощью долгой медитации и созерцая бытие находили свою духовную силу. Некоторые исследователи занимаются изучением астральной проекции с помощью осознанных сновидений. Все эти случаи объясняют видение призраков и астральных духов.

Также человек может увидеть аномальную сущность если находится в тяжелом моральном состоянии. Некоторые любители острых ощущений специально идут к психологам и просят ввести их в гипнотическое состояние и открыть третий глаз, чтобы постоянно видеть разные аномалии. Но они не подозревают, что не каждый человеческий мозг подготовлен к такому и не каждый специалист сможет потом закрыть третий глаз. А самое страшное в этой ситуации не то, что вы в трезвом уме сможете видеть невероятные вещи, а то что существует древний закон вселенной, он гласит : «видишь ты – видят тебя».
После открытия третьего глаза, сущности будут знать, что вы видите их, и будут постоянно вас преследовать. От таких вещей можно сойти с ума и не понять где на самом деле находишься.

Подписывайтесь на канал «Полет ведьм» и будьте в курсе самых невероятных событий.