Почему на самом деле утонул корабль «Титаник»?

Великая загадка морского кораблекрушения оказывается еще разгадана не полностью…
Великая загадка морского кораблекрушения оказывается еще разгадана не полностью…

То, что судно столкнулось с айсбергом факт, но удар был не настолько силен как подумали очевидцы. Был небольшой легкий толчок, от которого корабль содрогнулся но не более. Самое необычное и мистическое в этой истории то, что крушение предсказали за четырнадцать лет до этого в романе «Тщеславие». В том романе, большой корабль утонул после столкновения об айсберг.

Оказывается, задолго до того как корабль тронулся из порта, произошла цепочка некоторых событий. Вскрыли гробницу Тутанхамона и извлекли саркофаг жрицы Амун Ра. На саркофаге и при входе было написано, что нельзя ни в коем случае тревожить мумий. В итоге почти все члены той экспедиции погибли таинственной смертью и музей в котором показывали жрицу обеспокоился этими странными происшествиями и выставил на обозрение только идеальную копию, а оригинал запрятали в подвале.

И вскоре весь мир «загудел» о том, что самый большой корабль собирается в путешествие. Музей принял решение перевезти тайно саркофаг. Его поместил в обычный грузовой ящик и запечатали словно обычную стандартную перевозку.

Так или иначе но проклятие жрицы сработало и как закончил корабль свое короткое путешествие знает теперь весь мир.

Подписывайтесь на канал «Полет ведьм» и будьте в курсе самых невероятных событий.