Почему нужно сжигать состриженные ногти, а не выбрасывать в мусор…

13.07.2018

Люди стригут ногти каждый день и казалось бы, страшного ничего нет, пока не это не коснется вас…
Люди стригут ногти каждый день и казалось бы, страшного ничего нет, пока не это не коснется вас…

Вы даже не представляете, какое удовольствие получает ведьма или колдун, когда находит в мусоре чужие обрезки от ногтей или волос. Они собирают как можно больше этого «добра» и перемешивая с глиной и опилками сшивают вольта (куклу). Такие куклы очень ценятся на ведьмовском рынке. Эта кукла олицетворяет жертву, она самый эффективный биоэнергетический материал для снятия с человека бесплодия, денежного проклятия, родового проклятия.

Приходят к ведьме вечером богатые люди и просят решить проблему с бесплодием. Она скажет это стоит столько – то и я все сделаю за два дня. Отлично, деньги отданы, ведьма начала работу и снимая негативную энергию с человека переводит её в куклу.

А как кукла притягивает энергию? С помощью биоматериала, вот и понадобились ногти и волосы. Теперь это бесплодие или проклятие переходит на носителя обрезков. Энергия все время сохраняется. Если кто – то таким образом навел на вас порчу или проклятие, есть только один способ снять с себя это. Да, все правильно. Сделать такую же куклу, в которой не сомневайтесь тоже чьи – то биоматериалы. Закон сохранения энергии в наглядном примере.

Подписывайтесь на канал «Полет ведьм» и будьте в курсе самых невероятных событий.