Зачем Пришельцам «помечать» нашу планету?

Рисунки или геоглифы Наски в Перу. Эти несколько слов сразу объясняют необычные сформированные узоры, которые просто невозможно было сотворить без вмешательства посланников из космоса. Сейчас с нашей техникой сложно было бы это изобразить, что уж говорить о технологиях, который отставали от нас на много сотен лет. Чтобы сохранить пропорцию, необходимо было бы при нанесении рисунков и линий иметь хороший летательный аппарат и мощное средство связи.

Есть предположение, что рисунок инопланетяне наносили прямо с такой высоты, с помощью лазерной техники, которая с точностью до десяти сантиметров оставляла след, который теперь остался в нашем времени. Рисунков нанесено много: обезьяна, колибри, паук и цветы, а также множество геометрических фигур. Такой процесс затрачивал массу энергии и нет сомнения, что это на тот моментом было важным заданием.

Скорее всего так определяли места посадок для определенной расы. И скорее всего нанесением узоров руководило существо, которое как минимум было знакома с фауной и флорой земли, а возможно это был даже человеческий вид, который был на тот момент знаком с технологиями и видами инопланетных сил.

Подписывайтесь на канал «Полет Ведьм» и будьте в курсе самых невероятных событий.