Человек-рептилия. Невероятное. Этого не расскажут по ТВ

31.07.2018

Археологический объект Аль-Убайд в Ираке - это золотой рудник для археологов и историков. Он дал множество объектов от дошумерского времени, называемого периодом Убайда (5900-4000 гг. До н. Э.). Однако некоторые из этих объектов являются довольно тревожными.

Несколько статуй Убайда изображают странных, похожих на ящериц гуманоидных фигур в уникальных, бесцеремонных позах, которые, по-видимому, указывают на то, что они не были богами (такими как божества, возглавляемые животным Египта), а скорее расой людей ящериц. Конечно, статуи были втянуты в рассказы и теории рептилийских пришельцев, которые блуждали по земле (и, возможно, по-прежнему, согласно теоретикам заговора).

Хотя это кажется маловероятным, их истинная природа остается загадкой.

Тем не менее логично предположить что люди того времени просто делали реплики,того что видели. А это уже заставляет задуматься? С кого были сделаны статуетки.

Все найдены статуэтки датируются примерным возрастом 5000 лет до нашей эры. Кроме того фигурки достаточно детализированы. Можно различить мужчин и женщин, предметы в руках.

А теперь давайте пофантазируем. Фигурки не изображают сверх людей,правителей,богов. Фигурки изображают обычных людей в бытовых ситуациях типа кормления ребенка. Возникает вопрос зачем это было нужно? Куда делись эти создания?

Понравилось - поставь лайк, подпишись на канал.