Жена изменила с болельщиком, но забыла выключить регистратор

13.07.2018

Этой ситуации уже больше месяца, а я никак не могу отойти. Вот решил, если написать, то может легче станет.

Ситуация произошла после первой недели Чемпионата Мира. Мы с друзьями в тот день собирались поехать на озеро. Шашлыка поесть, посидеть, выпить, искупаться. Поехал я с женой на машине. Туда еду я, а обратно она. Так как ей тогда нельзя было употреблять алкоголь из-за антибиотиков.

Поехали. Уже на природе мы поняли, что забыли взять шампуры. Ну и я попросил жену съездить, ее не было ну буквально час. Казалось бы, что за это время может произойти.

Приезжает жена, и на шее у нее такой маленький синяк, которого до этого не было. Я решил узнать, откуда у неё это. Она сказала, что поцарапалась. Но там было видно, что это будто укус. Но я не стал заострять своё внимание на этом. Пошли отдыхать. Посидели часиков 5-6 и поехали домой. Уже дома я еще раз переспросил у жены, мол точно ли у неё все в порядке. Она сказала, что все хорошо.

На утро нужно была на работу. Сел в машину и вспоминаю, что у меня регистратор вечно работает и я смогу посмотреть, как же там жена поцарапалась. Когда я посмотрел, то она вовсе не поцарапалась. Она в моей машине изменяла мне с каким-то иностранцем. Спросите как я понял, что это болельщик? Да он на французском говорил одну фразу.

Спасибо Россия за Чемпионат Мира, спасибо.

Вернулся домой и сказал жене, что у нее есть 20 минут времени, чтобы собрать все вещи и уйти с квартиры. Тут же звонит ее теща и просит ее простить. А я не могу. Это не принцип, это любовь. Когда с человеком живешь 6 лет вместе и тут такое происходит. Никому не пожелаешь.

Поставьте палец вверх, если бы в такой же ситуации тоже НЕ прощали?