Размышления на тему управления.

05.08.2018

АБСУРД

Факты:

90% мировых богатств принадлежит 1% населения и 1% всем остальным.

денежная реформа, которая проводится сейчас во многих странах мира одинакова по методике и даже по дизайну денег.

Ювенальные технологии вводятся повсеместно и везде одинаковы,.

Массовую культуру внедряют повсеместно и артисты разных стран и культур похожи как родственники, поют одинаково.

Идет попытка стирания ВСЕХ национальных культур, попытка разрушения всех семейных укладов (кроме мусульманского).

Унификация одежды по всему миру, унификация еды по всему миру, везде одинаковая химизация.

Одинаковые информационные атаки масс медиа.

Пенсионные изменения идентичны.

Мир стал слишком унифицирован и стандартизирован. Такое не может произойти само, при том наборе различий который был до этого. Что бы реализовать то, что происходит сейчас в нашем мире, необходимо централизованное руководство. А, это происходит. Мы это видим, на своей коже чувствуем. Кто то явно руководит. Мы не знаем кто. Пока не знаем.

Давайте думать.

Это конечно же группа, в которой есть противоречия. Не смотря на унификацию, в мире есть и глобальные противоречия, значит в группе управленцев нет единства.

Это конечно же очень богатые люди, законспирированные наглухо. Мы не увидим их в списках Форбс, Они хозяева тех, кто есть в этом списке. Кстати, если поискать их контакты и связи, то можно найти какие то нити ведущие к их хозяевам.

В большинстве своем их родной язык английский, именно по этой причине сейчас английский пытаются внедрить как всеобщий, но есть там люди из других языковых групп. Представители всех рас есть среди них.

Что их объединяет? Их объединяет кровь. Они не родственники в обычном понимании этого слова. Хотя, спустя тысячелетия, как они начали родниться между собой, родственниками они стали, расплодились, перемешались.

Что же за кровь? Древние источники сохранили достаточно сведений о приходе на землю различных представителей инопланетных рас. Всевозможные сыны небес, богов, сами боги, нефилимы, ангелы, демоны, сыны звезд и прочее. Такие легенды есть у ВСЕХ народов. Не могут врать ВСЕ!

Кровь в жилах их потомков на Земле, чужая кровь, делает их подвластными тем силам, которые их сотворили. Голубая кровь? Благородные, это не лучшие или добрые, это люди с другой кровью, благой род… Метисы человека и инопланетников, обладают большими знаниями, технологиями, и богатствами по сравнению с остальным населением.

Свободны ли они? Нет они рабы, они еще большие рабы чем мы. Рабы без выбора, без надежды, без права мечтать и стремиться.

Что движет ими?

Страх, страх живет в их крови, это заложено изначально, это выше их воли, страх и подчинение.

Страх порождает гнев и ненависть, или любовь и стремление защитить.

Ненависть, они ненавидят, не все, но некоторые. Кого они ненавидят? Своих хозяев, прародителей, творцов, и нас, тех кем они вынуждены управлять, о ком должны заботиться. Именно потому они правят тайно, они прячутся от нас. Ненавидят и боятся. ОНИ НАС БОЯТСЯ.

Любовь. Они любят своих хозяев, прародителей творцов, они и нас немного любят, как бы странно это не звучало. Почему они их любят? Это опять же, заложено в них изначально. Любят и боятся. Нас они то же любят, но по другому, со снисходительным состраданием. Некая любовь — жалость. Примерно так, как лаборант сострадает лабораторной крысе, и любит ее, и опыты ставит...

Любовь или ненависть у них проявляются индивидуально, в зависимости от темперамента и характера…

Служат они своим хозяевам одни из страха — ненависти, другие из любви — страха. Тех кто ненавидит, больше. Но, те кто любит, их худо бедно, уравновешивают.

Вот подоплека той давней борьбы добра со злом. Этот спектакль разыгрывается для нас тысячелетиями. Это лежит в основе искусства, идеологии, религий, всего, что направляет наше мышление. Эта карусель образов и сюжетов повторяется в событиях нашего мира.

Мы крутимся в этой карусели, наши мозги взбалтываются как миксере в потоке иллюзорной борьбы.

Как в театре. Пьеса есть, актеры ее играют на сцене, управляя нашим вниманием и настроением (это наши видимые политики). Но, за кулисами есть режиссер, который дрессировал актеров (мировое законспирированное правительство). За ним есть сценарист (индивидуум или группа, живет за пределами доступного нам мирового пространства) . Почему за пределами? А вот вы бы стали писать сценарий мира, который постоянно пытается самоуничтожиться, если бы вы в этом мире жили сами? Есть еще и директор театра который может уволить всех, или подвергнуть санкциям любого из ПЕРСОНАЛА театра. Досмотрите видео до конца. Тут все как есть.

Ангелы — демоны, Бог — Диавол, это все персонажи сценария, который пишется не здесь, и не нами. Это пишется ради нашего внимания и соучастия, что бы мы не убегали из театра с надоевшего спектакля. Что бы мы сопереживали, соучаствовали, и сами лезли на сцену, ради участия в спектакле. Все ради этого. Театру нужен доход, театру надо жить, персоналу и директорату кормиться. Тот кто вылез на сцену, становится актером, и уже попадает под прямое воздействие закулисных сил. Он должен поддерживать амплуа своего персонажа, соответствовать сценарию, подчиняться режиссерам (мировое правительство), и бояться сценариста и директора этого театра «Абсурд».

Продолжение. Подпишитесь на мой канал, что бы своевременно получать уведомления о выходе следующих статей.