Что поменяли в MacBook Pro

18.07.2018

Apple по традиции перед выпуском новой техники в публику дает её потрогать блоггерам для ревью. Одними из первых новый мак получили ребята из издательства The Verge.

За те минуты, которые удалось провести с новым компьютером, сразу можно было заметить изменения в работе клавиатуры, это уже 3 поколение этого типа клавиатуры, 'Butterfly Keyboard'. После накаляющейся обстановки вокруг залипающей клавиатуры в моделях прошлого года, Apple решили поскорее выпустить это обновление.

Так же важно упомянуть что появилась долгожданная технология True Tone. Она представляет собой систему, адаптирующую свечение экрана под окружающее освещение. Как известно, свет, который принято называть белым, не всегда является таковым. Иногда дисплей отсвечивает голубым, и в таком случае свет считается холодным. Если свет отдает желтым, значит, свечение экрана более теплое.

Для любителей Siri - это первые ноутбуки в которых появилась возможность 'Hey Siri', то есть можно вызывать голосового помощника без нажатия каких-либо клавиш.

В общем и целом, Apple делает акцент на то, как удобно работать с новыми компьютерами линейки MacBook Pro профессионалам и на удобстве всей экосистемы Apple. Новые характеристики - по сути тут и так все понятно, компьютеры стали быстрее и производительнее.

Несмотря на усилия компании из Купертино, на рынке ноутбуков им еще далеко до конкурентов. Их последний хит - MacBook Air с 13 дюймовым экраном был выпущен очень давно и все еще не дождался обновления.

________________________________________

Если вам было интересно – ставьте лайк и подписывайтесь на канал, спасибо!