Свежие «достижения» украинской пропаганды - смех да и только!

Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев – переговоры между странами начались?

Новейшие достижения Украинской пропаганды просто не знают границ. В июле текущего года в столице соседского государства и его городах прошла очередная выставка. Все бы ничего, но…

Этой самой новой гордостью Украины стала выставка политической карикатуры, заявленная как международная. Народу опять показали главного украинского «злодея» – президента России Владимира Путина. Тут он, и «злодей поработитель», и «территориально прожорливый диктатор», и просто не человек. Не смотря на все карикатурные и другие издевательства, российского президента на Украине боятся. По информации из частных источников, интернета и других СМИ, популярность данной выставки в городах Украины, мягко сказать, была на «уровне плинтуса». И то половина посетителей, по моему личному убеждению, это просто зеваки, любопытствующие и случайно проходящие мимо граждане, совсем не те, кто истинно верит в кровожадность своего Российского «брата». Естественно, наибольшая посещаемость сие мероприятия по «идейным соображениям» и вере в «темные силы России» зафиксирована в западных районах страны, а учитывая факт бесплатного входа на выставку, можно предположить, что и в этих районах ни залежной посещаемость выставки носит характер «просто развеятся».

Но подопечным шоколадного господина этого мало. Решение того, как улучшить жизнь на Украине появилось на странице в фейсбуке у депутата Дмитрия Полторака. Украинский политический деятель считает, что для этого первым делом необходимо запретить… русские пельмени(?!?) и… Достоевского(?!?). «Все москальскиедеятели культуры, которых мы изучаем в школе (им. ввиду на Украине), за незначительным исключением, сплошные клоуны», - пояснил радовский депутат.

Сегодня украинские СМИ настолько привыкли к странностям своих политиков, что приняли ШУТКУ российского памфлетиста Руслана Устраханова за «чистую монету». Он опубликовал материал под названием «Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев», намекая на нашествие Хана Батыя в 13 веке. Таким образом, автор хотел высмеять требования Верховной рады в отношении России, однако украинские журналисты юмора не поняли и в серьез стали обсуждать возможность начала двусторонних переговоров, с цельюнажиться хотя бы за счет Монголии.

      Нынешнее состояние Украины и ее положение на мировой политической арене, если не сказать «в предбанниках этой самой арены», вынуждает правительствони залежной придумывать все новые и новые политические «уколы» России, но все время приводящие ее в очередные тупики политического лабиринта. С вами был Д.Командор. Спасибо. Удачи.