Внеземная база в Дульсе (США)

1 July 2018

Порой непримечательное место может оказаться центром невероятных событий. Маленький город Дульсе, Нью-Мексик, ныне известен как месторасположение военной базы США, где произошел предполагаемый контакт внеземной цивилизации с американскими военными. Дело до сих пор покрыто тайнами и многочисленными спорами. Есть множество различных мнений, о событиях 1979 г., но насколько бы разными они не были, всех объединяет одно утверждение: столкновение унесло за собой немалое количество жизней людей. В репортаже Фила Шнайдера отлично показаны военные действия в Дульсе, сам он, при постройке базы в 1995 г., работал инженером-геологом. В одном из своих интервью, он рассказывал детали случившегося:

«Мне выпало оказаться свидетелем, во время стычки с пришельцами в 1979 г. Возможно, я даже единственный кто может на эту тему сегодня говорить. Под строгим надзором находятся двое других. 66 агентов спецслужб погибло. Я там был».

Он также утверждал что столкновение произошло из-за чистой случайности. В течение 1993 года, Фил незамедлительно покидал все места работы, которые как-либо были связанны с военными действиями. В последствии, благодаря своей вере в существование, так называемых, «высоких Серых», ему посчастливилось организовать лекции для публики, на которых четко и аргументированно раскрывал информацию о создании Нового Мирового Порядка национальными правительствами и участии в этом внеземных рас.

В своих выступлениях он также говорил о наличии пришельцев и внутри баз, в конструировании которых принимал участие. Кажется властям такое положение дел не пришлось по духу, видимо, они боялись что люди могут поверить рассказам инженера. Последнее выступление Шнайдера люди увидели на конференции в 1995г. в «MUFON», по прошествии шести месяцев, в 1996 г, в январе, его нашли мертвым в собственной квартире.

Шнайдер был задушен медицинским катетером, что лежал у него в комнате. Отчет о вскрытии, в котором медики были абсолютно уверены, исключал версию суицида. Загадочные обстоятельства смерти, не заставили никого сомневаться. Фила Шнайдера убили, из-за публичных выступлений с заявлениями о присутствии среди нас внеземных существ, и засекреченной военной базе. Его показания и неоспоримые знания инженерной геологии, смерть, покрытая тайнами, — все это подтверждает тот факт, что существование базы и впрямь имеет место быть и то, что столкновение между представителями внеземной цивилизации и военными произошло на самом деле.