Аромат с запахом пустыни от LOUIS VUITTON

13.07.2018

Модный дом Louis Vuitton представил новый мужской аромат в первой коллекции для мужчин " Les Parfums Louis Vuitton". Аромат называется - Ombre Nomade.

Louis Vuitton
Louis Vuitton

В этом аромате слышаться нотки дерева уд и раскаленного металла. Создатель аромата, Жак Кавалье-Бельтрю, пытался смешать разные запахи для того, чтобы создать впечатление, что человек находится в жаркой пустыне. Аромат достаточно необычный и в продаже он будет доступен с августа. Будет ли спрос? Многие девушки устали от банальных мужских ароматов и всегда надеяться услышать новый аромат. Парфюмер гарантирует, что этот аромат может подойти абсолютно любому мужчине.

Louis Vuitton
Louis Vuitton

Аромат очень стильно упакован и отзывы на закрытой вечеринке были восторженные. Создатель призывает выделяться из толпы и гарантирует внимание девушек. Важно напомнить, что ароматы именно этого бренда больше всего привлекают женщин. Что-то они интересное добавляют в свои ароматы, что притягивает девушек. Любой бы бред хотел бы узнать их секрет успеха. На официальном сайте этот аромат появится уже в августе, следите за новостями.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки)))