Киркоров в центре скандала

13.07.2018

Новости вокруг клипа "Цвет настроения синий не затихают"....

Кадр из клипа
Кадр из клипа

Филипп Бедросович Киркоров опять в центре скандала. Госдума попросила его удалить пародию на его клип "Цвет настроения синий", потому что там маленький ребенок опрокидывает рюмку, делая вид, что пьёт водку. Дело в том, что ребёнок повторял все действия Киркорова в своём клипе.

фото МИР24
фото МИР24

Киркоров выложил видео в инстаграм, где маленькая девочка повторяет все его действия. Под постом было очень много комментариев, как хороших, так и плохих. Новость дошла и до Государственной Думы. Как это всё произошло? Первым обратил внимание эксперт совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Макукян. Он сделал репост данного видео в своих соц.сетях , где обрушился с критикой на исполнителя? но правильно ли он сделал? Он ведь просто распространил этот ролик и сделал его ещё популярнее. Что касается популярности, у Киркорова почти 2.5 миллиона подписчиков только в Instagram. А мы ведь знаем, что его целевой аудиторией являются женщины старше 35.

Instagram Филиппа Киркорова
Instagram Филиппа Киркорова

После того, как Макукян распространил это видео им заинтересовала Анна Кузнецова - уполномоченная при президенте по правам ребенка. Дальше развитие событий не известно, но видимо поступил звонок с правительства и Киркоров удалил это скандальное видео.

Если вам интересно его творчество, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, а я прикреплю скриншоты под одной из публикаций, где он рассказывает как создавался клип "Цвет настроения синий" и благодарности людям, которые во всём процессе принимали участие и как-либо связаны с этим клипом.

Если вам понравилось ставьте лайки и подписывайтесь на канал))