Чуть размышлений о футболе

Немного о "мемах" на прошедший уже ЧМ по футболу 2018 (французов поздравляю, заслуженная победа).

В целом, коллаж мне понравился. Если бы мы докатились до финала... Или, не дай ... до золота... Нас бы можно было смело причислить к пьющей нации. А так - нет, так мы в мЕру...

Позитив. Но анекдоты про нас и алкоголь прикольные, пусть будут.) И пьяные французы пусть тоже их рассказывают.)

Согласен. На 135% согласен, что трудно ему было произносить в Ростове-На-Дону меня ждет Вениамин Яковлевич Поликапрпов. У него язык заточен под свой язык.) Ну, собственно, как и у нас.)

Эти ребята в один момент стали известными и популярными. Ненадолго, но фейерично. Наверное, на них больше всего мемов наделано.) Плюс комментатор добавил красок красиво. Режиссер+оператор+комментатор=огромная сила! Они стали талисманом, им дали прилететь на четверть и посадили на трибуну. И я искренне полагаю, что Фернандес не забил именно потому, что кто-то зажал сосиски нашим талисманам. Жаль, конечно. Но зато мы не самая пьющая нация.)))

И добавить нечего! Молодцы, ребята! Для нас вы - Чемпионы! (Нуууу, почти Чемпионы, поднажать бы теперь, это еще не весь подвиг).

Ну так-то да... А потом размышляли и про "погонщиков верблюдов", и про "группу смерти".. Как бы то ни было, даже в тот момент никто не ожидал той оплеухи, которую дала команда своим неверящим болельщикам. Всем, кто издевался и ржал над командой. И над тренером. Еще острить пытались. А потом вот что заметили: все было предопределено на тематической денежной купюре

Мальчик смотри на автогол Игнашевича. И по его затылку можно прочитать: "Даже я так не умею". А выше - самое тайное знание о Великой Ноге Акинфеева

Бедный Игнашевич.) Честно, жалко парня.) Столько на него за этот автогол свалилось. И больше будут вспоминать именно его, автогол, чем самоотверженную игру этого футболиста. И его другие голы.

А Акинфеева, конечно же, запомнят надолго именно таким:

Молниеносный и огромный Дзюба, который вроде бы как конфликтовал с Черчесовым, а на ЧМ с первого гола начал "брать под козырек", благодаря своего тренера за науку и прозорливость.

Ну и на этом пока остановлюсь. Продолжу ли когда-либо, не знаю. Наверное, это будет зависеть от заинтересованности читателя.

А пока - пока. До следующего поста. Про что он будет?