Орехи снижают риск раковых заболеваний

13.07.2018

Среди всех продуктов для здорового питания особо выделяются орехи. Ведь они содержат необходимые жиры для поддержания сердца и протеин способствующий увеличению мышечной массы, а еще орехи очень сытные. Другим важным свойством орехов является то, что они сильно снижают вероятность возникновения раковых заболеваний.

В ходе научного наблюдения, проведенного в Медицинском колледже Сеульского национального университета, выявилась тенденция снижения возможности возникновения колоректальных злокачественных раковых опухолей. Таким образом, для получения положительного результата достаточно съедать по 15 грамм орехов трижды в неделю, и содержащиеся в них химические вещества, природные антиокислители и фитохимикаты снизят риск колоректального рака на 72%.