Встреча с голодной самкой: Солдатик

12 August 2018

Ей было 44 года и с возрастом она становилась только роскошней и сочней, как элитное вино. Брюнетка с длинными по грудь красивыми волосами, аккуратным милым личиком и пухлыми губами. Упругая грудь, примерно третьего размера, тонкая талия, красивая попа и длинные стройные ножки.

Мужчины всегда смотрели на неё с упоением и долго провожали ее взглядом, представляя в голове немыслимые картины.

Яна была замужем, но тот, в последнее время, не радовал её телесной близостью, а предпочитал лежать на диване и смотреть телевизор, постепенно превращаясь в бесформенную волосатую массу.

Однажды, в очередной раз получив от мужа отказ, Яна, сильно расстроившись, накинула на голое тело длинный плащ и выбежала на улицу. Шел сильный дождь, но ее это не смутило. Она сильно хотела мужика, поэтому пошла искать приключения на "то самое место".

Спрятаться от дождя получилось только на автобусной остановке. На лавочке сидел какой-то парень, но она не обратила на него внимания.

"Девушка, у вас закурить не найдётся" - спросил он. Она предложила ему своих с ментолом. "Спасибо, нам солдатам выбирать не приходится" - ответил он.

- А вы красивая - рассмотрел она меня.

- Да ты тоже ничего - улыбаясь ответила она красавчику.

Разговорились о жизни, службе, отношениях. Оказалось, что он ехал к своей девушке, а она уже с другим встречается. А после двухмесячного воздержания "одно место" стоит как кол - разоткровенничался Лёха.

- Такая привлекательная женщина не должна грустить на остановке поздно вечером - сказал Леша. Тут Яна все и поняла.

- Так ты же видишь только лицо, остальное скрывает плащ - подколола его Яна.

- Когда вы подходили к остановке, я рассмотрел вас. У вас замечательная фигура, а плащ только подчеркивает вашу стройность.

- Да ты ещё и галантный какой, наверное и обходиться с девушками умеешь и удовлетворять их желания!? - откровенно флиртовала она с ним.

- Как бы я хотел удовлетворить ваше желание, Яна! Вы очень желанны для меня.

Яна больше не могла сидеть спокойно и вскочила со скамейки. "Пошли, тебе очень повезло, красавчик. Сегодня ты мой" - прошептала она ему на ушко и повела в свой дом.

Они поднялись на пятый этаж и оказались в длинном коридоре, который был предназначен лишь для двух квартир. Он был слегка захламлён, но это даже пошло на пользу. Около квартиры Яны стояла большая черная тумбочка, которая идеально подходила для подобных затей.

Яна усадила Лешу прямо на неё и вцепилась руками в его бедра. Его штаны уже трещали по швам и Яна начала своё дело.

- Ах!! - только и сумел промолвить он.

После этого, Лёша одним уверенным движением сорвал с неё плащ и перед его взором представилась неописуемая картина. Яна, несмотря на свой возраст была настолько хороша собой, что не уступала 20 летним девушкам, которых Лёша успел повидать до службы.

Яну подстегивал тот факт, что за стенкой сидит её ленивый муж, а она наслаждается моментом с молодым красавчиком буквально в паре метров от него.

Леша повернул ее спиной к себе, наклонил и грубовато взял ее за волосы, что только возбуждало Янин интерес.

Понравилась история? Ставь лайк и подписывайся, дальше только интересней!