Медведева отправят в отставку?

13.07.2018

Во многих городах России, собираются подписи, за отставку нашего уважаемого премьера Дмитрия Анатольевича. Руководит всем процессом движение, которое называется «Открытая Россия». Подобным способом общественное движение, хочет сказать правительству, что уже хватит кабалить русский народ. А бороться они будут за то чтобы отменили пенсионную реформу и повышение НДС до 20%. А так же за другие бредовые законопроекты, которые играют только в пользу правительства, а никак не на благо народа.

По словам одного из участников движения Анастасии Шевченко, правительство, этими законопроектами в буквальном смысле забивают гол в собственные ворота.

«Пенсионеры это один из самых незащищённых слоев населения. Ведь им приходиться выживать на мизерную пенсию, 15 тыс., а у некоторых пенсия еще меньше. Достойные пенсии только лишь у силовиков, и особо жаловаться не на что.»

Идя на выборы, мы то думаем, что качество жизни улучшится, а выходит с точностью да наоборот. Живем мы все хуже и хуже.

И решение о пенсионной реформе только подтверждает, то что Дмитрий Анатольевич явно не думает о Россиянах.

И сразу напрашивается вопрос, нужен ли вообще такой человек у власти? И ответ на мой взгляд очевиден всем нам.

Движение планирует собрать подписи в 30 городах России.

Ну чтож хочется пожелать им удачи, надеюсь у них получится. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что Медведев уйдет в отставку, но может хотя бы в пенсионной реформе что то изменять.