Путин не смог ответить на вопрос: "Как прожить на 8 тысяч рублей в месяц?"

13.07.2018

На днях в архивах нашла интересное видео за 2017 год, где Путин отвечал на вопросы журналистов. Одна журналистка Тамара Шорникова, задала президенту очень интересный и щекотливый вопрос по поводу того как прожить на 8 тыс. в месяц. Ниже процитирую вопрос и сам ответ на него.

Владимир Владимирович, опираясь на соц. опрос, простых граждан, хочется задать вам очень наболевший у многих Россиян вопрос-как прожить на 8 тыс. в месяц, и при этом не оказаться должником по ЖКХ? куда в первую очередь нести пенсию или зарплату, и как потом на остатки просуществовать до следующей зарплаты или пенсии?

Вот что ответил наш уважаемый Владимир Владимирович

Это конечно один из ключевых вопросов, я считаю, которые вы сейчас затронули которые беспокоят многих. Без всяких сомнений это будет находится в центре внимания и правительства РФ и региональных властей. Конечно он далеко еще этот вопрос от решения. Но хочу сказать что доходы пенсионеров, мы проиндексировали, несмотря ни на какие проблемы по инфляции.

Ну вот так дорогие мои, ответа так и поступило. Смотря видео, мне сразу стало понятно, что президент всеми способами уходил от ответа. Почему, спросите вы? Ну по моему все очевидно, просто нечего тут ответить, и просто не возможно прожить на эти копейки. Но зато нужно повысить зарплаты депутатам гос.думы, ну а что, они же трудятся не покладая рук и нужно ценить таких "хороших специалистов" ведь благодаря им и держится страна. Напомню зарплата чиновников 450 000 тыс. в месяц!