Студентка Стэнфорда скинула 11,5 килограмм за месяц на гарцинии и уксусе

Сара Томас, студентка университета Стэнфорда (США), сумела сбросить за месяц более 10 килограмм, применяя только вытяжку из азиатского фрукта и яблочный уксус.

Сара получает степень по диетологическому питанию, и решила совместить приятное с полезным - изучить подходы к правильному питанию и похудеть.

"Проблемы с лишним весом у меня были всю жизнь", говорит Сара. "Я перепробовала множество диет, но они чаще всего не работали так, как мне хотелось. Я работаю в местном продуктовом магазинчике, еще учусь в университете, так что времени на походы в спортзал у меня практически нет. Тогда я решила провести исследование, как ускорить потерю веса. И обнаружила, что наилучшим образом работает соединение гарцинии камбоджа с яблочным уксусом".

Гарциния камбоджа - фрукт, растущий в Юго-Восточной Азии. Экстракт из него содержит уникальные кислоты, которые редко можно найти в другом растении. Эти кислоты останавливают процесс липогенезиса (образования жира), снижают аппетит и ускоряют метаболизм.

Проводя исследование, Сара испробовала ускорение метаболизма на себе, а также предложила соединение гарцинии и яблочного уксуса своему другу Нику. И он тоже похудел! Его результаты можно назвать даже более впечатляющими.

За два месяца он потерял почти 20 килограмм.
За два месяца он потерял почти 20 килограмм.

"Я узнала, что с помощью сочетания этих веществ худеют звезды Голливуда - читала статьи про знаменитостей, про их жизнь, и в одном из интервью голливудский диетолог рассказал про гарцинию и яблочный уксус. Я решила, что попробовать тоже самое не так уж трудно. Самое главное, что это все абсолютно натуральные ингредиенты. Вытяжка из гарцинии продается в аптеках".

Каждое утро Сара смешивала в стакане чайную ложку яблочного уксуса и воду, выпивала и принимала капсулу с гарцинией. В остальном ее образ жизни не менялся. По истечении месяца Сара обнаружила, что потеряла 11,5 килограмм.

"Сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо в жизни! В первую неделю приема гарцинии я чувствовала подъем энергии, есть совершенно не хотелось. А в целом в моих ежедневных занятиях ничего не изменилось. В начале второй неделе я взвесилась и изумилась - ушло 3 с лишним кило! Но я посчитала, что произошло то, что обычно бывает, когда садишься на диету - из тела стала уходить лишняя вода. Я решила подождать следующей недели и снова оценить результаты.

После трех недель мой скептицизм улетучился. Я скинула три размера одежды, потеряла еще 5 с половиной кило и все еще чувствовала себя отлично. На других диетах к третьей неделе я была совершенно вымотанной, а сейчас все было наоборот.

К концу четвертой недели мои результаты были шокирующими! Я потеряла невероятные 11 с половиной килограмм и стала рассказывать о своей победе другим людям".

Оригинал статьи смотрите на сайте американского медицинского журнала.