Фура с продуктами на Владимирской трассе перевернулась и "Мародеры "тут как тут.Я был просто в шоке !Они за 2 часа все утащили.

13.07.2018

Не давно я ехал по трассе Москва -Владимир и был свидетелем такой карт.Рассказывает нам Егор из города Петушки-Еду я на своей машине и вижу такую картину :Фура перевернулась и из нее выпали все продукты .В этой аварии ни кто не пострадал!

А товара там было тыщ на 500.Так вот я остановился ,что бы помочь водителю и вместе со мной остановились еще машин 15 .Но водители этих автомобилей начали быстро собирать продукты и заталкивать их в свои машины.

Водитель фуры ,слезно просил автомобилистов остановиться .Но это же "Россия Детка",естественно его ни кто не послушал .

Остановить этих ненасытных людей было не реально ,они заталкивали все что могли в свои машины,лишь бы на халяву забить .

Некоторые приезжали на газельках и забивали их до отказа.Мне было смешно смотреть на тщетные попытки водителя фуры остановить ,жадных людей.

Ну согласитесь ,кто из вас поступил бы по другому?Единицы сейчас скажут "Я бы ,не стал так делать,дабы оправдать самих себя"но когда вы бы увидели столько халявы,я уверен что большинство бы присоединилось к этим мародерам.

За 2 часа все продукты ,которые валялись на земле были успешно ликвидированы нашими умелыми помощниками"Мародерами".водитель фуры стоял и плакал ,мне было его очень жалко ,но надо уже всем нам привыкнуть к тому ,что если у вас случилась беда ни кто вам не поможет.

Полиция приехала спустя 2,5 часа ,но никого уже там не было и ни каких улик против этих "Мародеров",к сожалению тоже не было.Я поехал дальше и пожелал водителю удачи .Вот такие истории происходят на наших дорогах!

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.Не забудьте поделиться этой историей с друзьями!Также вы можете прочитать еще много интересных историй здесь или здесь