Муж:Мне надоело играть в семью!И поэтому я ухожу.Стоп ,ухожу не я, а точнее ты. Ведь квартира моя)

13.07.2018

картинка взята сhttps://pixabay.com
картинка взята сhttps://pixabay.com

Сегодня мой муж оповестил меня о нашем разрыве отношений .Рассказывает нам двадцатитрехлетняя Соня-Я была мягко говоря в шоке,когда мой муж придя с работы выдал мне такое"Мне надоело играть в семью !И поэтому я ухожу.

Я попыталась с ним поговорить и выяснить в чем была конкретно причина и почему он решил вот так разорвать наши отношения. Меня мучил вопрос,на который я хотела получить ответ во время нашего разговора "Появилась другая?Или он просто разлюбил меня?"

-Дорогой что случилось?

-Мне надоело каждый день приходить домой и участвовать в этом спектакле по названием "СЕМЬЯ".Я устал и не хочу больше так жить ,понимаешь?

-От чего ты устал?Если у тебя появилась другая ,просто об этом скажи не надо придумывать всякий бред .Ты всего лишь ищешь повод для расставания.

-Да, у меня появилась другая тебе так легче.Я уже 5 месяцев с ней живу и мы планируем свадьбу.и поэтому я хочу уйти от тебя.Довольна?

-Вполне!Можешь обирать свои манатки и катится к ней !Ты просто мерзок .Как я могла вообще тебя полюбить ,просто фууу..

-Говори что хочешь,но вещи придется собирать тебе .Ведь квартира взята в ипотеку на мое имя и как ты помнишь она оформлена на меня .Я не собираюсь тебе дарить квартиру ,так что "Собирай манатки и катись"

-Ты просто омерзителен.Стоп......А то что я тоже давала деньги за эту квартиру ничего тебя не смущает.Я имею такое же право на нее как и ты.Так что теперь ты мне должен либо денег ,либо половину квартиры!

-Ахахахахах.......Ты смешная,ты не сможешь этого доказать .А знаешь почему?Оплата за квартиру постоянно осуществлялась с моей карты и поэтому суд будет на моей стороне.У тебя просто нет ни одного доказательства.Так ,что у тебя один час я сейчас уйду и что бы когда я пришел тебя и твоих вещей не было в квартире .

Козлина,вот нет других слов и ведь он прав я не смогу доказать ведь все деньги которые я ему отдавала ,он оплачивал квартиру со своей карты ,да и квартира была оформлена на него.Но я ему оставлю такую квартиру ,что он офигеет когда придет.Я изодрала все обои перебила всю посуду одним словом ,устроила полный Хаус в квартире.И в конце перед самым уходом большими буквами на зеркале оставила своем мнение о нем.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.Продолжение можно прочитать тут

Также вы можите поделиться этой историей с друзьями,только укажите источник)