Только не дом престарелых прошу дочь!

14.07.2018

Я помогала своей дочери с ребенком , а когда я ей стала не нужна она устроила меня в дом престарелых.Рассказывает нам шестидесятипятилетняя Инна Ивановна из Ростовской области.

Все началось с того ,что с внуком не кому было находиться .Родители были занятыми людьми и работали ночами напролет.а маленький Артем все это время был один дома.А что может себе приготовить ребенок 4 лет.Когда я узнала об этом ,я сказала что буду сидеть с внуком пока родители работаю. Дочка долго не хотела отдавать мне внука,боялась что он мне будет мешать и надоедать.А что мне делать на пенсии,если не внука нянчить .Вообщем я ее уговорила и забрала Артема к себе.В течении месяца Артем жил у меня и родители мальчика изредка навещали нас.И вот в один такой день ,они приехали и поставили условие .Я должна переехать к ним ,если хочу сидеть с внуком то в удобствах.

-Мам ,Артему скоро идти в школу поэтому займись его обучением .Если тебе конечно не сложно.

-Хорошо,дочь .Не переживайте ,я справлюсь тебя как-то воспитала такой важной и умной шишкой)

-Я тебя люблю мам.

-Все идите зарабатывайте,нам с Артемом на всякие вкуснятинки.

Все было ,очень хорошо .Пока родители были на работе мы с внуком гуляли,читали.Одним словом я наслаждалась своей старостью.И вот в один момент я сильно приболела и у меня случился сердечный приступ.Маленький Артем быстро набрал маме и они приехали, ,быстро отвезли меня в больницу .просидели возле моей палаты всю ночь.Я попросила врача ,передать им что бы они ехали домой и ложились спать.Спустя 5 дней меня выписали и моя дочка и зять забрали меня.Но повезли они меня не домой , а в дом престарелых.

-Дочка ,за что ты так со мной?Я в порядке не отдавайте меня прошу.Кто же с Артемом сидеть будет?

-Мам успокойся ,здесь за тобой присмотрят.Я не хочу тебя потерять.А Артему мы наняли уже няню.Так что отдыхай ,не переживай мы будем тебя навещать.

-Дочка,может лучше я с Артемом посижу.Со мной все в порядке ,ну подумаешь упала в обморок.

-Мам это был не обморок,а приступ сердечный .Все я сказала,это твой новый дом.Не переживай мы будем тебя навещать с Артемом.

После этого разговора прошло уже 3 года и они не разу не приехали с внуком меня навестить.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал,также вы можете поделиться этой историей с друзьями ,что бы они не забывали своих родителей,только не забудьте указать источник.

Еще много интересных историй здесь и здесь