Бледанс молча признала неправоту

Многие звезды кино и шоу-бизнеса на данный момент находятся в Международном центре «Артек». В лагере традиционно проходит кинофестиваль. Без скандала в этом году мероприятие не обошлось. Устроила его Эвелина Бледанс.

На своей странице в сети инстаграм она опубликовала пост, в котором прошлась по человеческим качествам Константина Хабенского. Звезду возмутил отказ актера сфотографироваться с ней и ее сыном. Возмущаясь, Эвелина упомянула болезнь Семена и неоднократную помощь, оказанную знаменитому фонду актера.

Поклонники активно поддержали ее. Некоторые отметили, что и сами получали отказ от актера в ответ на такую незначительную, на их взгляд, просьбу.

Пост Эвелины получил широкий резонанс. Константин молчать не стал.

В своем аккаунте он опубликовал отрывок из интервью для «Стархит». Актер отметил, что он не обезьянка для фотографирования. Прежде всего, он человек, который хочет отдыхать и имеет на это полное право.

Фотографироваться или нет в момент, когда он занимается личными делами, курит или просто общается с друзьями, он не обязан. Актер разграничивает личное пространство и работу, и имеет право сказать «нет».

В этот момент общественность разделилась на два лагеря. Те, кто поддержал сторону Хабенского, отметили, что в погоне за подписчиками мир начал сходить с ума. Многих возмутило желание актрисы устроить шумиху, из-за того, что в ее аккаунте нет фото с другой известной личностью.

Особо неприятной стала отсылка со стороны Эвелины на болезнь ребенка, который в силу генетических особенностей и возраста не мог расстроиться из-за отказа актера.

Не ожидав такой развязки, Бледанс удалила свой пост.