Фотошопом единым

13.07.2018

Доступные каждому обывателю фильтры и фоторедакторы позволяют улучшить качество фото. Некоторые звезды шоу-бизнеса и инстаграма с их помощью заодно улучшают и собственную фигуру. Разница настолько очевидна, что следящие за медийными личностями люди, начинают откровенно высмеивать их за столь очевидную нелюбовь к себе.

Ноги подлиннее

Самое большое удивление у поклонников и хейтеров вызывают фотографии звезд, у которых с фигурой все в порядке. Частью тела, выдающую недовольство женщин собой, являются ноги.

Ксения Бородина

Телеведущая скандального проекта и мама двоих детей выглядит отлично. Несмотря на уколы красоты и пластику груди, ей удалось сохранить естественное лицо и не встать в один ряд с девушками кукольной внешности. В наличии лишних килограммов Ксению также не уличить.

Грешит Бородина тем, что удлиняет ноги, часто списывая это на ракурс съемки. Последний факт имеет место быть, но на некоторых фото видно, что даже ракурс на такие чудеса не способен.

Яна Рудковская

Свой возраст Яна не скрывает. Открыто говорит она и том, что операций никаких не делала, но в будущем к ним прибегнуть собирается.

При такой открытости и хорошей фигуре использование редакторов вызывает у подписчиков недоумение. Очень часто Яна на фото в своем аккаунте предстает с неестественно длинными ногами.

Живот убрать и талию поменьше

Девушки, которые не могут похвастать такими стройными фигурами, фоторедакторы используют на постоянной основе. Выдают истинное положение дела видео и фотографии с ковровых дорожек.

Алена Водонаева

Телеведущая, которая часто делает выпады в сторону полных, за своей фигурой следит. Следит настолько тщательно, что редко попадает в кадр естественной. Перед камерой Водонаева принимает позы, в которых ее талия выглядит максимально тонкой.

Именно за это она подвергается нападкам пользователей социальных сетей. На некоторых видео, где женщина становится перед камерой в анфас, четко видно, что талия у Алены есть, но по объему от той, которой бы хотелось самой звезде, она отличается.

Виктория Боня

Заядлая конкурентка Алены –Виктория Боня в вопросах фотошопа и ракурсов не конкурентка, а союзница. Имея неплохую фигуру, она тщательно маскирует кистями редактора свой живот.

Выдают Боню все те же стоп кадры с видеосъемок и прямые эфиры ее подруги Хофит.

Анна Седокова

Мать троих детей и певица к полноте склонна. Вот только самой артистке этот факт не нравится. Именно поэтому в инстаграме так много ее портретов и фото, в которых женщина с помощью редакторов уменьшает объемы всего тела сразу.

Видео и фото с концертов, снятые фанатами Анны, показывают, что отличия между реальностью и фото жизнью в инстаграме очевидны.

Анфиса Чехова

Никогда не отличавшаяся худобой Анфиса Чехова в последнее время активно занялась своей фигурой. Она любит выкладывать в сеть фото, на которых предстает обнаженной.

Девушка указывает, что любит свое тело таким, каким его дала ей природа, и даже не боится пары лишних килограммов на боках. Пользователи, в свою очередь, смеются над тем как, плывут от фоторедактора предметы и виды, оказавшиеся в районе талии телеведущей.

Гоар Аветисян

Гоар знаменита в сети своими работами. Она профессионально занимается макияжем и часто выкладывает ролики с преображением девушек, имеющих серьезные дефекты кожи.

На своих фото и видео Гоар предстает практически всегда при полном параде, с уложенным волосами и макияжем. От своих пышных форм она хоть и старается избавиться, но и не скрывает их.

Как оказалось на практике, все таки скрывает. Формы Гоар намного пышнее тех, которые девушка демонстрирует поклонникам на фото, а роскошные нарощенные волосы часто выглядят неухоженными.