Кержаков вынудил Милану заплатить ему 2 млн. долларов

13.07.2018

В июне признание Миланы Кержаковой в том, что она зависима от наркотиков, вызвало у общественности шок. Многие не поверили в происходящее.

В течение месяца до этого события она обвиняла супруга в разладе между ними, называла его ничтожным человеком, а после пожаловалась, что он забрал у нее сына. Пока подписчики супруги футболиста поддерживали ее, Рудковская опубликовала пост, в котором просила Милану не очернять честь Александра и рассказать всем, что она делала и где была в последние месяцы.

Милана пояснила, что сломалась. Причиной толкнувшей ее в объятья зависимости стала смерть влиятельного отца. Лишившись такой мощной поддержки, и под влиянием псевдо-подруг она стала употреблять запрещенные препараты. Ужас произошедшего женщина осознала на следующий день после поста Рудковской, тогда же она пообещала пройти курс реабилитации.

12 июля Милана вместе с супругом и юристами появилась в суде. Муж и жена заключили мировое соглашение. Согласно документам, супруга футболиста обязана отдать мужу 2 млн. долларов. Это ровно половина ее состояния.

Также она рассказала всем, что события последнего года, включая курс реабилитации, будут обнародованы в формате шоу. Руководителем проекта выступит Яна Рудковская, согласившаяся ее поддержать.

Череда событий, резкая смена позиции Кержаковой и ее удивительная покорность натолкнули общественность на мысль о спланированной акции давления на женщину. Супруг, не отличающийся моралью и профессиональными достижениями, по мнению пользователей, мог пойти на такую авантюру, узнав о смерти отца Миланы.

Также возмущает многих странная поддержка со стороны Яны в виде шоу из личной трагедии.