Сергею Жукову предстоит третья серьезная операция

31.07.2018

Поклонники из южных городов России не смогут попасть на концерт группы «Руки вверх». У Сергея возникли серьезные проблемы с самочувствием. Об этом сообщил официальный представитель Сергея Жукова.

42-летний артист сейчас находится в столичной клинике и готовится к сложной операции. По счету это будет уже третье оперативное вмешательство.

Сдать билеты придется зрителям, купившим места на концерт в следующих городах:

· Геленджик;

· Сочи;

· Ялта;

· Краснодар.

Операция назначена на август. Помимо оперативного вмешательства ему предстоят болезненные медикаментозные процедуры. Как долго певец будет восстанавливать здоровье, на данный момент неизвестно.

Чем именно болеет Сергей его коллеги и близкие предпочитают не распространяться.

По предварительной информации, у Жукова язва желудка.

По словам Петро Шекшеева, представляющего интересы артистов, Сергей приносит всем свои извинения и обещает лично выйти на видеосвязь с поклонниками, как только состояние его здоровья немного улучшится.

За 20 лет существования «Руки вверх» – это единственный случай, когда из-за проблем со здоровьем солиста всей команде пришлось отменить часть концертов запланированного большого тура.

Сергей и Регина
Сергей и Регина

Напомним, что у Сергея имеется супруга и трое детей .С Региной Бурд они вместе больше 10 лет. У супругов имеется свой бизнес – сеть кондитерских.