Топ-5 красоток, особо волнующих мужчин

Елена Темникова
Елена Темникова

DaiFiveTop поинтересовался мужским мнением о сексуальных девушках современности. Народный выбор разительно отличается от всевозможных топов гламурных журналов. Нет в нем Брежневой и прочих, пусть и хорошеньких, но все же женщин за 40. Кто же они лидеры народного выбора сегодня, здесь и сейчас?

Итак, на пятое место представители сильного пола поместили «владелицу секси межзубной щели» Елену Темникову. В недавнем прошлом, Лена – известная «фабрикантка», и, как следствие, участница топ-группы «Серебро».

Елена Темникова
Елена Темникова

В 2014 она встала на путь сольной карьеры и очень успешно. Она потрясающе выглядит, несмотря на замужество, материнство и кучу балахонистых нарядов. Чтобы это понять, достаточно посмотреть видеоклип «Вдох».

Елена Темникова
Елена Темникова

Четвертое место рейтинга дало возможность похвастаться формами девушке сходного с Темниковой типажа. Заняла его известная Эмили Ратаковски.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Модель со всемирной славой изучала искусство на калифорнийских берегах. Замужний статус не помешал ей стать мегапопулярной среди мужчин.

Третьим местом может гордиться девушка с впечатляющими фото, участница небезызвестной группы «Серебро» Ольга Серябкина.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

В настоящее время Оля успешно совмещает работу в группе с карьерой «соло». Стиль ее вторит другим участницам коллектива, но природный сексапил позволяет выгодно выделяться в тройке.

Ольга Серябкина и девушки из группы "Серебро"
Ольга Серябкина и девушки из группы "Серебро"

На втором месте талантливая Рианна, 30-летняя певица с острова Барбадос. Не стать очарованным ею, по признанию многих мужчин, просто невозможно. Она роскошно двигается на концертах, просто ошеломительно!

Рианна
Рианна

Кстати, лишние килограммы, которые то уходят, то приходят, никак не мешают ей подавлять умы и покорять другие части тела мужчин.

Рианна
Рианна

А вот на первом месте в топе оказалась Надя Дорофеева из популярного украинского коллектива «Время и стекло».

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Нежная и дерзкая, выгодно отличающаяся от многих жена, но еще не мать, будоражит воображение юношей, а также молодых и не очень мужчин!

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева