ШУМОИЗОЛЯЦИЯ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ TOYOTA CAMRY – В АВТО-АТЕЛЬЕ КОМПАНИИ COLOR GLO RUSSIA

Шумоизоляция салона автомобиля Toyota Camry произведена с использованием технологии и шумоизолирующего материала премиум-класса бренда ComfortMat© линии D (D-Line). Это вибродемпфирующий материал нового поколения, имеющий высокий показатель соотношения массы материала к его эффективности. Бутилкаучуковая композиция на прочной алюминиевой фольге InFliz позволяет достичь полного отсутствия воздуха между слоями, а равномерное распределения композиции по всей площади дает высокие шумоизолирующие характеристики материала.

В итоге – комфортная езда для водителя и пассажиров, эффективная шумоизоляция салона от внешних источников звука, работающего двигателя, гула колес, а также существенная экономия электропотребления и летом (кондиционер), и зимой (обогрев).

Перед укладкой виброизолирующего материала ComfortMat© произведен полный демонтаж всех сидений, снята штатная обшивка – войлок и ковры салона. После того, как был тщательно уложен шумоизолирующий материал, войлочное покрытие и штатные ковры салона были возращены на свои штатные места.

Дополнительно для заказчика осуществлен комплекс работ:

· Защитное покрытие кузова Нано-керамикой

· Тонировка лобового стекла и передних стекол атермальной пленкой и тонировка задних стекол

· Бронировка фар

· Установка видеорегистратора на переднее и заднее стекло

· Бронировка зон риска - капота, зеркал, бампера, противотуманных фар, крыши и т.д.

#color_glo #color_glo_russia #тюнинг #тюнинг_салона #тюнинг_авто #тюнинг_автомобиля #шумоизоляция #шумоизоляция_салона #шумоизоляция_салона_авто

--------------------------------
Color Glo Russia
Адрес: Москва, ул. Мельникова д. 5
Тел: +7 (495) 220-07-05, +7 (925) 542-3660, +7 (926) 115-0050
E-mail: СolorGlo@yandex.ru
Сайт: www.colorglo.ru