Шумоизоляция Volkswagen Multivan T5

18 January 2020

Шумоизоляция Volkswagen Multivan T5
Шумоизоляция Volkswagen Multivan T5
Шумоизоляция Volkswagen Multivan T5
Шумоизоляция Volkswagen Multivan T5
Шумоизоляция Volkswagen Multivan T5
Шумоизоляция Volkswagen Multivan T5

В просторном автомобиле Volkswagen Multivan T5, обычно едет большая семья или деловые партнеры или друзья отправляются в путешествие по миру. Одним словом – этот автомобиль предполагает собой далекие долгие поездки на большие расстояния или комфортную размеренную езду в кругу друзей или родственников. В нашем случае проект шумоизоляции автомобиля Volkswagen был предназначен для комфортного передвижения в кругу семьи.

Для этого нам понадобилось произвести работу по полной шумоизоляции Volkswagen. В этом автомобиле мы также делали и другие работы. Более подробно о них мы расскажем в другом разделе.

Перед тем, как приступить к шумоизоляции салона, необходимо полностью его разобрать. Снять сидения; потом демонтировать ковер; обшивки багажника, дверей; накладки порогов со стойками; обшивку потолка со стойками, а также демонтировать некоторые элементы и системы, мешающие при выполнении работ.

На фото Вы можете видеть, как выглядит кузов внутри. Там нет ни малейшего кусочка виброизоляции. И при таких размерах резонанс без труда проникает в салон. То же самое происходит с крышей, полом салона и багажника, нишами в задней части кузова, нишах колесных арок. Обшивки салона тоже нуждаются в шумоизоляции. С завода этот автомобиль оснащается хорошим ковровым покрытием, но для ежедневной эксплуатации этого недостаточно.

После разборки салона и очистке металла мастера приступили к укладке первого слоя вибродемпфирующего материала для зон с высокой вибронагруженностью Comfort mat D4. Который предотвращает распространение резонанса и гасит его за счет мастичной композиции D-formula, созданной по технологии многостадийного температурного смешения DarkAir и алюминиевой фольги HotAl по технологии InFliz. Этим же материалом заклеили внутренние полости пластмассовых обшивок салона. А также на стойки потолка и некоторые обшивки наклеили уплотнитель для устранения скрипов Comfort Bito Soft. После укладки слоя виброизоляции приступили к покрытию внутренних поверхностей кузова слоем шумоизолирующего материала Comfort mat Vision из высокоэффективной акустической пены AcoFoam, изготовленной на основе смеси синтетических каучуков. Этот слой препятствует проникновению посторонних шумов в салон, а так же работает в высоком температурном диапазоне.

Комфорт при передвижении по городу в кругу семьи после проведенных работ по шумоизоляции на Volkswagen Multivan T5 стал заметно лучше.

>> Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш блог! <<

Наши телефоны с WhatsApp +7 (985) 220-07-05, +7 (925) 542-36-60

◯ Про возможности перешивку сидений
https://colorglo.ru/photo/shumoizolyatsiya/shumoizolyatsiya-volkswagen-multivan/

#colorglo #colorglorussia умоизоляция юнинг #multivan #автотехцентрдубровка #автосервисдубровка #автоательедубровка #дубровка #автосервис #автосервисмосква #автосервиснадубровке

-— Наши контакты —-
Color Glo Russia
Адрес: Москва, ул. Мельникова д. 5
Тел: +7 (495) 220-07-05, +7 (925) 542-36-60
E-mail:
colorglo@yandex.ru
Сайт:
https://colorglo.ru