Сексист года

20 July 2018

Продолжаю копать дальше про семью многоженца. Многие из вас все дни задавались вопросом - откуда в голове у этого психа, Ивана Сухова, весь этот ад? Воспитание жен, бесконтрольное размножение, тирания. Не мог же сам тихий шизофреник до этого додуматься? Или мог?

А ларчик просто открывался. Оказывается, существует так называемое "мужское движение", одним из лидеров которого является блогер "Иоганн Себастьян". Протокольная рожа. Видите, на фото как раз этот Иоганн берет интервью у Сухова?


Я нашла каналы жирного ублюдка на ютубе. 
И есть там одно видео. Называется "Как воспитать жену". 
В этом ролике блоХер делится своими советами. 
Я не поленилась, и выписала в блокнотик:

Я нашла каналы жирного ублюдка на ютубе.
И есть там одно видео. Называется "Как воспитать жену".
В этом ролике блоХер делится своими советами.
Я не поленилась, и выписала в блокнотик:

"Как воспитать годную жену? Да, годную жену придется воспитывать. Большинство женщин уже в юном возрасте - конченые. По этому нужно предъявлять ряд требований к исходному материалу. Итак. Ей должно быть не более 22 лет. Она не должна хотеть самореализации, карьеры. Иначе вы будете для нее не на первом месте. Во-вторых - девственница. Потому то всё, что не девственница - шлюха. Далее. У нее не должно быть друзей и подруг. Семья девушки не должна быть социально выше вас иначе они вас раскатают и она сможет от вас уйти. И конечно же, никакой регистрации брака в ЗАГС"

"Процесс воспитания: вы уже живете вместе, иначе это все еще этап отбора материала.
- Ограничьте максимально связи вашей избранницы. Все без исключения.
- Чем женщина податливие, тем лучше, но тем выше шанс, что такой биомусор, как разведенки с прицепом, хронически больные люди, ее испортЮТ.
- Первые два года не тратьте на нее ресурсы, а то привыкнет
- Создайте для нее высшую цель. Когда человека вычистили, вы должны заполнить это место чем-то.
- Она должна проявлять жертвенность, самопожертвование ради вас.
Итогом воспитания должны стать общие ценности. И общие не в смысле договоренностей. Договариваются гомо$еки. В семье главенство отведено мужу. Ваши ценности должны стать ее ценностями.
Женщину можно сделать счастливой только насильно. Сама она не способна эти ценности разработать."

И такого ада на его канале - сотни роликов. Понятно, откуда руки растут? Вот это вот мурло еще и платные тренинги для мужиков проводит. Встречи устраивает. Ополчение против женщин собирает. Первый раз захотелось найти этого человека и просто .... так... асфальту.... Потому что такие как он собирают вокруг себя армии дрочеров-неудачников и воспитывают из них настоящих тиранов, дают психопатам расцвести, обучают инструментам психологического воздействия на жертву. Это настоящие насильники. Это даже не просто сексизм, женоненавистничество и все вот это вот... Я не знаю, как это назвать. Это жесть.

https://www.youtube.com/watch?v=YKPNoymJkbE

И комментарии там:

John Smith
Теперь остаётся понять, как правильно подобрать исходный материал. Ониж все кривые, косые, поведённые, и горбыль ..

Олег Федосеев
Так же как и любое другое животное, с детства. А создавать из ничего не верная формулировка, да и дрессура нужна ли?

Mr Strongballs
Все эти прописные истины должны передаваться ещё в юном возрасте от отца к сыну. Сохранит массу времени и нервов. Огромный лайк Сергею!

P.S. Что можно с этим сделать? Ну, во-первых, если кто поможет с деаноном этого ублюдка - будет отлично.
А главное - предлагаю обрушить его каналы на ютубе. Ютуб ведь у нас это гугловский сервис, а они за сексизм и гомофобию, за призывы к насилию должны банить на ура.
Вот канальчики выродка:
1. "Любопытный канал" -
https://www.youtube.com/ch…/UCF31T_UjK_k2nG6eeaKWybQ/videos…
2. Иоганн Себастьян
https://www.youtube.com/cha…/UCdQb5SroZABKkSSFaYaAtmQ/videos

Ну и еще какие найдете. Жалуйтесь на все видео в поддержку. Нельзя давать заработать упырю на трансляции недопустимых идей.