Хозяйку арестованных приставами 86 шпицев из Мурманска взломали в соцсетях

Жительница Мурманска, у которой судебные приставы арестовали за долги 86 шпицев, жалуется на кибератаки. На своей странице в соцсетях она написала, что в её переписке нет никакой компрометирующей информации.

«Любители поковыряться в моей жизни, хватит пытаться подобрать пароль, он сложный и вы его не узнаете. Это никак не связано с моими собаками и прочей личной жизнью», - ответила женщина.

При этом в комментариях к этой записи заводчицы собак из других городов поддерживают северянку и возмущаются бесчеловечностью людей, которые взламывают страницы.
Однако жители Мурманска в ответ на это отмечают, что «никакого прощения не будет» бывшей хозяйке шпицев, за то, что она довела их до такого состояния.

Как сообщали волонтеры, женщина содержала животных в неподобающих условиях, плохо кормила, животные блохасты, больны, не привиты, не кормлены и ни разу не были на улице.

Сейчас собаки находятся ММУП ЦВСЖ Мурманска. Так как в учреждении не были готовы к такому числу животных, то жители Мурманска приносят им еду и другие необходимые вещи.

«Привозят картонки, пелёнки, корм, лекарства. Но на днях умер еще один пес, и по предварительной информации беременная собака. В итоге, кто через 10 дней останется, неизвестно. Документально по многим собакам нет данных о владельцах», - отмечают зоозащитники в сети.

Ранее сообщалось, что в течение 10 дней собакам можно и нужно привозить необходимое, но нельзя их забрать. На данный момент есть только предварительная информация, что по истечении 10 рабочих дней собак начнут продавать, а вырученные средства пойдут на уплату долга заводчицы.