дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кризисное опустошение с энергетической точки зрения.

17 August 2018

Мы помним, что суть любой энергии трансформации обрушить наш "каркас" (энергетическое телосложение, которое есть у каждого человека).

Абсолютно неважно, веришь ли ты в это или нет? Это все равно происходит, потому что этой энергии нужно снести все "старое и ненужное".

Кому - то выпало от мироздания испробовать на своей "шкурке" снесенную полностью (не раз) модель каркаса. И уже самому выстроить новое, быть себе первопроходцем в этом дремучем лесу перемен, обнулении и энергетического уклада всех организмов.

.

У всех тела по - разному готовы к этим вещам, поэтому отсюда следует состояние низкого энергопотенциала.

Это когда спишь и не можешь проснуться, даже днем состояние некой "прибитости", с утра уже встаешь уставшим.

Соответственно низкий энерготенциал дает почву для зарождения внутри чувству потери, сомнению и разочарованию.

Так устроен алгоритм переходного состояния, когда тело слабое не успевает перестроится или сознание тормозит, или ты внутри сам выстраиваешь преграды своим отрицанием действительности, или твой жизненный уклад не вписывается в новое, или просто лень-неохота-вникать-думать(тоже в принципе состояние и оно имеет место быть!). Пока полностью все не сложится в единое, то и ум катится в размазанное, не целостное состояние.

Понять нужно только одно для себя, что

все периоды спада нужно проживать спокойно, без разочарований и сомнений.

Все сомнения открывают дверку хаосу, который закручивает в эмоциональный коллапс. То есть, чем больше отвергать действительность, то сильнее нарастает обьем энерго-ямы - это период состояния, когда ничто и никто не радует, нет никаких ощущений, а только гнетущая пустота.

Чтобы пройти это наименьшими потерями для себя нужно прочувствовать как тебя опутывает эта яма и только ты своим настроением можешь поставить "некую заслонку". Ее ты формируешь сам своим характером.

.

Своими изменениями черт характера мы выходим на новый уровень восприятия, изменению внутренних ориентиров и другому пониманию действию силы. С этим набором мы активируем другой слой энергетических ресурсов внутри себя!

Эти переходы из одного состояния в другое всегда болезненны для человека. Человек дает себе слабину, хочет отдыхать и в этот момент важно не растерять запал на укрепление себя и своих полей.

Чудо мы формируем сами, когда не сдаемся в моментах стресса и тем самым преодолевая и побеждая себя в слабости и лени.