"Неприятные" ощущения в карме

Самое главное ощущение в карме - это неприятное послевкусие, осадочек, который ни с чем не спутаешь, если карма "вскрылась" и ждет своего часа отработки. И это не просто плохое ощущение или странное, а именно НЕПРИЯТНОЕ, которое хорошо терзает душу и не уходит оттуда просто так.

И еще сопровождается эмоциональным букетом: боли, тоски, разочарования, подавленности духа, чувством вины, плохим настроение, апатией и тягостным состоянием.

Собственно говоря, мы и о карме-то задумываемся только потому, что нам становится плохо внутри)

Плохо - это временно, до тех пор пока душа не поймет, что от нее хотят через это событие)

То есть ее как "притормаживают" намеренно остановится в той точке и начать анализировать свои действия.

Да, именно приостановиться будет самым сложным, потому что кармой так задумано делать все возможное, чтобы человек не смог принять, то что судьба будет под нос пихать и всячески тебя выводить на еще большее неприятие.

До этого нужно дойти, ведь как мы помним именно в карме есть такое, чем больше мы пытаемся силой переломит ход кармических событий, тем больше ухудшаем ситуацию в целом.

Важно помнить о том, что активные наши действия, идти напролом только сильнее активирует твое чувство вины, которое имеет свойство - все разрушать!

Потому что, чувство вины - это агрессия, по сути направленная на себя любимого, самобичевание и стремление к самонаказанию. И это все приводит в дальнейшем к саморазрушению, разочарованию и в итоге к еще большим неудачам.

В карме пока ты не остановишься, не начнешь внутри успокаиваться, искать путь к гармонии тебя будут дальше погружать к "дну", только для того чтобы развернуть твою душу.

Угол разворота у каждого свой, мы тут все разные и с разным изначально багажом, поэтому нет смысла себя ни с кем сравнивать и торопить себя побыстрее отработать)

Все будет дано по мере твоей готовности, и эту "готовность" невозможно пропустить)

Все делается в конечном итоге для тебя любимого, показать тебе иной путь счастливой жизни. И для этого нужно трудиться в душе, как пчелка Майя)))