Чем полезны ЛАЙК чаты для рекламщиков! Чем ОПАСНЫ комментарии по принуждению!

Чем полезны ЛАЙК Чаты для рекламщиков! Чем ОПАСНЫ комментарии по принуждению!
В прошлом посте "Виды лайк чатов" Мы разобрались, что любое принуждение это принуждение! И итог совершено один и тот же!
Кто не читал - сходите прочитайте! Я же не зря старалась))
А тут хочу разобрать, почему Рекламщики так ненавидят эти чаты активности?
Вы мне лайк - я полезный пост)
И так.. допустим ВЫ Королева шерстяных носочков.. И хотите их продавать не только в своем королевстве, но и в других) О том как продавать правильно - в следующем посте, если этот наберет 4000 лайков.
И вот вы так спешите всем рассказать о своих чудо юдо носочках, что берете первую попавшуюся Золушку и покупаете у нее рекламу! Естественно вы присылаете ей свои восхитительные носочки.. и ждете!
А Золушка.. может ленивая.. а может носочки ей пришли драные и холодные.. и вообще на 3 размера больше.. А может и вовсе у Золушки нет людей, которым интересны эти носочки.. может им всем туфельки подавай! Эй! Зачем им носки? В общем причин может быть много! И Пошла эта Золушка на бал.. со своими подругами.. И говорит : " Подруги мои прекрасные! Поддержите вы меня с этими драными носками! Не удобно же Королеве обратно их высылать.. Хоть лайком.. хоть коментом! Ну не знаю я что мне с этой ветошью делать" Подруги Золушку уважают и поддержали как следует! Пошли к Королеве стали смотреть.. выбирать.. и так громко разговаривать, что и все их подруги и подруги подруг услышали про носки...
А Королева сидит ждет! Ведь носочки супер классные! И только же у нее одной такие! И доставка в другое королевство всего то в пол цены носка! Нет что-то продаж.. Одни только разговоры! Взбеленилась Королева! Взяла грязную метлу! Намотала туда свои носки и стала гнать всех разговаривающих и смотрящих - без разбора! А еще и кричать им в след! Я знаю.. что вас Золушка подослала.. что вы все с бала ее.. !! Пошли прочь! И даже не смотрите на мои чудесные космические носочки! И заперла двери в королевство! Стала впускать после полного фэйс контроля! А если чем то был приходящий не мил Королеве .. то она гнала его поганой носочной метлой!
А Золушка и ее подружки встретились.. покрутили пальчиком у виска.. И рассказали остальным, про истинное качество носков и этой Королевы! И Больше НИ КТО! не стал брать эти носки!
Мораль ясна? Встречали таких Носочных королев? Как решали вопрос? У нас вот некоторые.. уже в черном списке!
А Королева из другого королевства носочков позвала Золушку.. и была рада и Золушке и ее подружкам.. Пришли они.. создали галдежь .. Они же девочки приличные! Нашли слова похвалы для носочков. Их подруги и подруги подруг.. тоже заинтересовались.. (может тоже захотели королеву прорекломировать) и тоже к общей болтовне подключились! Тем самым.. у Королевы было много отзывов и видимость классного товара! Заглянул чужеземец залетный к ней в королевство! Увидел какие классные Золушки тут носочки себе покупают.. да и скупил для своих прелестниц всю партию)
Кто не согласен?