ПРЕМЬЕР ВЕНГРИИ ВЫСКАЗАЛСЯ ПО ПОВОДУ УКРАИНЫ, ЕС И НАТО

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время своего выступления в одном из университетов Румынии сделал эпатажное заявление по Украине, сказав: “Я не верю в реалистичность стремлений украинцев присоединиться к ЕС или НАТО”.

Также премьер высказался и по поводу России, назвав все санкции «примитивными», поскольку РФ не представляла и не представляет угрозы для Запада. От дружбы с Россией можно получить больше выгоды, чем от вражды, считает политик. Многие это понимают, однако санкции до сих пор не сняты.

Если хорошо проанализировать, то можно понять, что Орбан совершенно прав. Украинские политики «вопят» о скорейшем присоединении к Европе, проводят Прайды (парад ЛГБТ), но при этом уничтожают отношения со всеми, с кем только можно, ведя агрессивную политику. Взять ту же Венгрию и венгерские меньшинства в Украине, которых Киев хочет лишить права обучатся на родном языке. Вспомнить скандал с Польшей в 2015… есть еще масса таких примеров, по которым можно сделать вывод - украинским политикам просто выгодно нынешнее положение в стране. Именно к этому они и стремились последние несколько лет.

Печально только, что украинский народ до сих так и не понял этой искусственно созданной «атмосферы» в стране, совершенно идеальной для разворовывания всего, что еще осталось.