Здоровые зубы с Revyline

Родившаяся в 2013 году российская производственная компания Revyline по праву завоевала одну из лидирующих позиций на отечественном рынке стоматологической гигиены: её продукция отличается высоким качеством, при разработке учитываются рекомендации ведущих стоматологов.

Деятельность началась с производства ополаскивателей полости рта, затем ассортимент продукции пополнили ручные зубные щётки

и, наконец, компания начала выпускать инструменты аппаратной гигиены полости рта – электрические зубные щётки и бытовые ирригаторы.

Ирригация на страже здоровья зубов

Зубная щётка хорошо справляется с открытыми наружными поверхностями зубов, но ей не под силу качественно очистить труднодоступные места.

В этом случае на помощь приходит ирригатор – прибор, подающий под давлением жидкость, очищающую зубы и дёсны.

Струя ирригатора очищает межзубное пространство вдвое эффективнее, чем зубная нить.


Зубной налёт – идеальная среда для размножения бактерий, вызывающих стоматологические болезни и являющихся причиной неприятного запаха. Ирригатор убирает половину загрязнений, оставшихся в проблемных зонах после применения щётки, а его регулярное использование вчетверо снижает интенсивность отложения загрязнений и позволяет:
снизить риск развития кариеса вчетверо;
снизить вероятность пародонтита;
избавиться от галитоза – скверного запаха изо рта.

Ирригатор особенно необходим людям с повышенным риском отложения зубного налёта, а также тем, кому бурное размножение бактерий может нанести максимальный вред:
обладателям зубных протезов;
носящим брекеты;
любителям табака;
при ослаблении иммунной системы;
беременным женщинам и кормящим мамам.

В настоящее время ирригаторы являются основной продукцией компании Revyline


Ирригаторы Revyline

Revyline предлагает все существующие типы бытовых ирригаторов - проточные, стационарные и портативные.

Проточные ирригаторы


Проточный ирригатор Spa Dent

Подробнее по ссылке - Revyline SpaDent 01 – самый простой и недорогой представитель семейства омывающих приборов, не требующий включения в электрическую сеть: вода подаётся непосредственно из водопроводного крана.

Прибор имеет 5 сменных насадок и занимает немного места: его можно повесить на стену рядом с умывальником с помощью имеющегося в комплекте крепления.


Стационарные ирригаторы


Стационарные приборы для орошения полости рта имеют резервуар для жидкости, её напор создаёт насос, работающий от электросети. В резервуар можно заливать не только воду, но и лечебные растворы. Такие ирригаторы эффективнее других типов справляются со своей задачей благодаря высокому давлению струи.


Стационарный ирригатор

Revyline RL 700 – самый дорогой представитель семейства. Он компактен, имеет сенсорное управление, создаёт мощный напор жидкости (давление 140-890 кПа).

В комплекте 7 насадок, обеспечивающих оптимальный уход за полостью рта, в их числе насадки для очищения имплантов, мостов и брекетов, для ухода за языком и дёсневыми карманами.


Модель Revyline RL 500 , с механическим управлением и немного уступающая в мощности (давление 210-870 кПа), несколько дешевле. Она укомплектована тем же набором насадок, а также оснащена ультрафиолетовой лампой для их дезинфекции. Один из режимов – массажный – предусмотрен для укрепления дёсен.

Простую, но надёжную бюджетную модель Revyline RST5101 оценят большие семьи: емкость её резервуара составляет 1,6 л – в 1,5-2,5 раза больше других стационарных моделей.

Для заполнения бачка ирригатора идеально подходит раствор концентрированного бальзама от Revyline: это средство на лекарственных травах эффективно предупреждает и лечит стоматологические заболевания.

Когда жидкость в резервуаре закончится, его можно промыть фирменным чистящим средством.

Портативные ирригаторы

Лёгкие и компактные приборы на аккумуляторном питании удобно брать в путешествие.

Дорожные ирригаторы Revyline RL 200 и Revyline RL 400

отличаются давлением воды (210-700 кПа и 413-820 кПа) соответственно и по качеству очищения зубов не уступают стационарным собратьям.

Если ирригацию достаточно применять три раза в неделю, то для повседневного стоматологического ухода нужны другие приспособления, и они есть у Revyline: зубные щётки – от классической ручной, бамбуковой, до высокотехнологичной звуковой Revyline RL 009.


Компания Revyline предоставляет практически весь спектр инструментов для сияющей улыбки.