Астропрогноз. Знаки Воды. 11.11.2019

11 November 2019

Рак

Сегодня Вы чувствуете себя бодрым и общительным, так не тратьте эту энергию в пустую, инвестируйте ее! Личное общение или общение онлайн, что бы Вы ни выбрали, сегодня налаживание социальных связей будет простым и эффективным. Сейчас в Вашем 11-м Доме, который отвечает за дружбу и социальные контакты, находится Луна в Тельце, что может привнести множество изменений в Вашу жизнь.

Используйте новоприобретенное влияние, чтобы завершить неоконченные дела и начать что-то новое. Но и об осторожности забывать не следует: приближающаяся полная Луна может вызвать неоправданную вспышку гнева; постарайтесь не поддаваться желанию выместить ваше раздражение на близких.

Если же негативных эмоций избежать не удается, обратитесь к любимым людям. Чтобы вернуть мир в душе, просто проведите с ними время.

Скорпион

Романтические отношения сегодня для Вас встанут во главу угла. Луна в Тельце находится в вашем 7-м Доме взаимоотношений, что положительно скажется на укреплении долгих и счастливых отношений или на создание новых. Предстоящее полнолуние усиливает потребность в романтических жестах и признаниях.

С полной Луной в Вашу жизнь приходит новый этап, который сулит удачу в делах любовных. Следуйте за своими инстинктами, отбросьте страхи и неуверенность в себе и действуйте.

Рыбы

Сегодня подходящий день, чтобы завершить неоконченные дела, так как завтрашнее Полнолуние в Тельце поможет закрепить результаты нескольких последних недель работы. Луна находится в Вашем 3-м Доме общения, и это позволит Вам с легкостью добиваться от окружающих всего, чего Вам захочется.

В предстоящие несколько дней Вы, наконец, почувствуете ощущение завершенности и баланса. Используйте Вашу врожденную интуицию, чтобы правильно считывать знаки, что посылает Вселенная о предстоящих изменениях.

Сегодняшний вечер как никакой другой подходит для того, чтобы позвонить другу, с которым давно не разговаривали, или ответить на письма, что накопились в Вашем электронном ящике за последние несколько недель.