Астропрогноз. Знаки Воздуха. 11.11.2019

11 November 2019

Близнецы

Сегодня нелегкий день, потому что Вам придется иметь дело с многочисленными концовками и завершениями. И даже Ваша неуемная нервная энергия сегодня не помогает бороться с тяжестью эмоций. Луна в Тельце находится в Вашем 12-м Доме, и завтрашнее полнолуние усилит ощущение бесповоротности и окончательности всего, что произойдет в ближайшие несколько дней.

Завершается очень важный этап Вашей жизни, и Вы уже готовы его отпустить, но только на ваших условиях. Сегодня постарайтесь не поддаваться вашей импульсивной энергии, держите себя в руках. Для этого отвлекитесь от повседневных забот и уделите время себе.

Весы

Сегодня все Ваши мысли о деньгах и сотрудничестве; это влияние Луны в Тельце, что находится в Вашем 8-м Доме партнерства. Эта и так тяжелая энергия усиливается приближающимся полнолунием. Заканчивается один этап Вашей жизни, а значит, фундамент предстоящего этапа нужно заложить сегодня. Это добавит Вам сил, потому что Вы цените новые начинания и новые возможности.

Подобные глобальные изменения требуют времени. Чтобы ускорить процесс перехода от одного этапа к другому, прислушайтесь к своей интуиции, сегодня она Вас точно не подведет. А подсказки от Вселенной, какой путь выбрать, укрепят Вашу уверенность в завтрашнем дне.

Работа в тандеме с человеком, которым Вы дорожите, принесет сегодня только положительные эмоции.

Водолей

В ближайшие несколько дней, Ваше внимание будет полностью поглощено семьей и домом. Но знайте, беспокоиться не о чем. Просто Луна в Тельце сейчас находится в Вашем 4-м доме корней. Она заставляет Вас особенно сильно чувствовать связь с теми, кто Вам дороже всех.

Завтрашнее полнолуние в Тельце поможет завершить целый этап Вашей жизни и двигаться дальше. Следуйте за своим сердцем и не беспокойтесь об этом слишком сильно.

В материальной сфере для Вас сегодня удачный день: перед Вами откроются новые возможности, которые в будущем приведут к долговременной финансовой стабильности. Для этого просто пустите в ход Вашу врожденную креативность, чтобы не упустить предоставленный Вселенной шанс.