Лидеры сборной Франции

Блез Матюиди

Полузащитник Ювентуса является очень важным элементом сборной Дидье Дешама. С Канте они составили связку, которая уничтожала звездных полузащитников противника. Матюиди навсегда останется темной лошадкой этой сборной.

Антуан Гризманн

Для сборной Франции Антуан очень важная фигура. Он забивал именно тогда, когда это было нужно. Все что нужно для настоящего лидера у него есть, в том числе немного или много сволочности.

Поль Погба

Вингер Манчестер Юнайтед славится своим эксцентричным поведением. Но для сборной Франции он сделал исключение. Он стал лидером еще больше, чем от него требовалось. Поль ушел вглубь и помогал либо Канте, либо Матюиди, в зависимости от игровой схемы. Вот еще одно главное качество настоящего лидера - уметь уходить в тень тогда, когда это требуется.

Н'голо Канте

Лучший игрок АПЛ позапрошлого года. Чемпион в составе Челси и Лестера. Именно в этих клубах он был тем ключом "итальянского" футбола, который проповедовали в клубах Конте и Раньери, теперь в Челси пришел Сарри. И думается, что ничего не изменится. Канте - лучший опорник мира вот уже 2 сезона.

Кильян Мбаппе

Кильян получил награду лучшему молодому игроку турнира. Мбаппе после этого турнира может по праву считаться суперзвездой мирового футбола. Конечно, своему успеху он во многом обязан партнерам, на которых было сосредоточено внимание в лидерству. Но способность появиться там, где нужно, повлияла на то, чтобы фанаты Франции уезжали с чемпионата с культом Мбаппе.