I love you New York | Ep.8

#newyork #nightlife #inwoodpark #mrpurple #premier57 #Us #klavaparadise

И вдруг наступает момент, когда пора уезжать… И хоть в моих мыслях и не было здесь оставаться, все равно чувство грусти тебя постепенно окатывает! Однако, до последнего дня,я не чувствовала , что уезжаю. Даже , когда оказалась у себя дома в России , чувство осознанности ко мне так и не пришло! И возможно это была моя последняя поездка в Америку.. Кто знает , что будет с моей визой дальше!

Ну а сейчас я хочу написать о том, как я была рада вернуться домой после Майами! Даже Картошка был слегка рад моему возвращению! И я решила порадовать собаку и вывести ее на довольно длительную прогулку!

Inwood Park - 9 points

Отличное место для прогулки с собакой, да и не только! Парк не многолюден, поэтому идеально подойдет, для тех, кто хочет поразмышлять о жизни в одиночестве! Забравшись на самый пик можно увидеть район Бронкс , находящийся по другую сторону реки! Но прежде , чем добраться на вершину, предстоит пройти весьма закаулистый путь в лесу! Местами мне напоминало это какой - то ужастик , тк людей там не особо много было! Наша прогулка заняла около двух с лишним часов ! Прийдя домой, Картошка просто рухнул на диван и уснул ! Больше мы с ним так далеко не бегали!

Последние дни в Нью- Йорке я решила разгуляться по полной! Ну во первых, я наконец-то полностью обновила свой танцевальный прикид , начиная с кроссовок и заканчивая кепкой! Я не любитель шататься по магазинам, но если речь заходит о хороших скидках , тут меня не остановить! Вот я и не удержалась. Потому зачастую, сидя в метро ( в метро есть вай-фай , но он работает только на остановках) я была погружена в чтение сайта Groupon! Изначально я была настроена скептически по отношению к этому сайту, но в итоге ни раз его использовала! Вот одно из местечек, которые я и мои друзья приобрели там!

Premier57, Spa - 6 points
Ожидание
Ожидание
реальность
реальность

Руфтоп спа! Вау!! Картинки были просто огонь! Мы не особо долго думая, приобрели билеты! Вход на целый день стоит 78 долларов ( Мы заплатили 50 по купону)! Но к сожалению, фото было приукрашенным вдвойне! Я не могу сказать , что это был полнейший провал , но фото не соответствовало реальности! В общем- то , руфтоп был , но не с таким видом, как мы предполагали! Помимо руфтопа, бы еще один этаж с ваннами и баром! Также было в распоряжении не малое количество саун , начиная с травяной и заканчивая ледяной! Была еще комната отдыха , где можно было вполне спокойно насладится сном! Проведя достаточное количество в воде, чувство голода наступило быстро и незаметно, особенно ко мне! Было там одно кафе! Назвать еду вкусной я никак не смогу! Ужасная ! Пересохшая и не сладкая вафля ! Вкус тереяки не тот! Все по вкусу было не то! В общем конечный чек вышел на 63 доллара! А кушать все также хотелось! Но несмотря на множество минусов с моей стороны, фотки и видео выглядели потрясно! А что еще нужно нынешнему поколению , как ни крутая фотка в инстаграм!

Где вкусная еда?
Где вкусная еда?

Да я понимаю, что многие решили , что я только и развлекалась в Большом городе! Все эти мысли , конечно же, “судя по инстаграму”! Да я часто тратила время на тусовки , но в большинстве случаев я проводила время в Brik House (новая танцевальная студия), или открывала для себя новые места! Я вообще очень люблю гулять , особенно по Нью -Йорку! Хотя под вечер, не буду скрывать, ух как хотелось пропустить бокал пива в веселой компании! Большинство вечеринок я посещала , увидев в ленте инстаграмма у своих друзей! И вот опять , инстаграм решает все! И как жить без него, не понимаю! Но сейчас я хочу рассказать о другом месте, о таком пурпурном)

Mr. Purple - 8 points

Oчень красивое место! С бассейном ! С Руфтопом! С красивыми людьми ! И с иногда хорошей музыкой! Единственное , что меня совершенно не порадовало , так это цены на алкоголь! Один шот водки обошелся мне в 16 долларов, что равносильно цене за самый дешевый коктейль! Хорошо , что вначале мы забежали в “Hair of the Dog”, цены там значительно ниже! Об этом месте я писала раннее! В общем это место- красота и шик! Вход бесплатный , но походу дрескод какой-то есть , тк пропускали не всех! И да не забывайте с собой носить айди, без него вас даже в бар не пустят , даже в 8 вечера не пустят).

Вида не видно, но это я там)

Мои последние пять дней пробежали, как один! Хотелось ли мне еще остаться? Безусловно да! Но разум подсказывал, надо возвращаться! И он был полностью прав! Пока Нью-Йорк , привет Москва!


Спасибо ночной Нью-Йорк!

Much love, Klava!

Follow me:

@girlbdash_klava

@klava_paradise

@klavamagazine