Яйцо пашот. Идеальный рецепт.


Вы когда-нибудь готовили яйцо пашот?

Нет? Тогда скорей смотрите ,как это просто и вкусно!

Да? Тогда тоже скорей смотрите, как это сделали мы и давайте свои рекомендации.

Итак, после длительных неудач в приготовлении яиц пашот, мы нашли для себя идеальный вариант. Надеемся, он станет и Вашим любимым тоже.

Яйцо нужно "процедить". Просто разбейте его в ситечко, и весь ненужный белок стечет. Это делается для того, чтобы избежать лишних "лохмотьев", и яйцо в итоге получится ровненьким и аккуратненьким.

Теперь легким движением руки опускаем яйцо в практически кипящую воду и ждем три минутки, чтобы яйцо сварилось. Не давайте воде кипеть сильно, средний или маленький огонь приветствуются. Можно налить в воду ложечку УКСУСА, это чтоб наверняка все не развалилось. Но мы обходимся без него.

Вот и все. Вкусный завтрак для хорошего настроения на весь день готов!

Смотрите подробный видеорецепт и не забывайте подписываться на наш канал!