Диета как оно есть

Люди не перестанут искать волшебную таблетку НИКОГДА. И главная причина- желание жить как раньше, но выглядеть при этом лучше, быть богаче и т.д.

Вы не сможете похудеть, если не измените свое мышление. Взял программу, начал тренироваться через силу… 

Взял план питания и, стиснув зубы, засыпая с пончиком под подушкой, отказался от привычных радостей жизни. И долго вы так сможете? Месяц? Полгода? Год? И что дальше? Надолго ли вас хватит, если вы делаете это через силу? Да, сила воли нужна. Но «ехать» только за счет нее- невероятно сложно.

Решающий фактор в любом деле - это переосмысление, изменение своего отношения к той или иной проблеме. Пока вы не придете к тому, чтобы есть только для того, чтобы быть сытым, при этом не переедая; пока вы не осознаете, что потребление неограниченных доз алкоголя, «химических» продуктов, большого количества сладкого и всего прочего «шлака»- вас убивает и делает «инвалидом»- ничего не выйдет. Но как только вы осознаете главную проблему, и в своих мыслях закрепите, что нужно питаться правильно для своего здоровья, для примера своим детям, для общего благополучия, уверяю вас, вы скинете камень с души, и есть только «правильные продукты» станет гораздо проще. 

Только когда плюсы здорового питания значительно превысят минусы потребления «мусора», в ваших мысленных шаблонах, тогда вы сможете безболезненно перейти на «правильный путь», не заставляя себя насильно есть «то», или «это». Для вас это станет естественным.

Сложно отказывать себе, например, в сладком, когда каждый раз, день за днем, ты борешься с собой. Но отказаться от него будет в разы проще, когда ты осознаешь, что это тебе не нужно. Ты сыт и без сладкого. А то, что твой организм требует еще- это лишь иллюзия нехватки энергии. 

Осознайте проблему, измените свое мышление, и вы станете другим человеком. Стройным, накаченным, богатым, здоровым, успешным - каким угодно. Все кроется только в вашей голове.

Посчитайте, сколько калорий вы съедаете, сопоставьте эту цифру со своими энергозатратами, и придите к выводу о том, что той пищи, которую вы съедаете- достаточно и без сладкого. Как только вы в этом убедитесь, поешьте «здоровой» пищи, перетерпите тягу к сладкому и иллюзию нехватки энергии.  Через чес - два, после приема пищи, вы поймете, что ваш голод уходит. И оказывается, что вы сыты. И чем меньше вы будете есть сладкого, тем быстрее ваш организм от него отвыкнет. А вы, на 100% убедитесь в правильности своих новых шаблонов питания. 

Выкиньте из своей головы весь мусор, который создает неверные представления о простых вещах, и живите полной жизнью без пончиков и вредных привычек и вещей, от которых большинство людей зависимы.