Рыбий жир Омега-3

Автор sport-in-my-life.ru

Рыбий жир очень популярен в качестве пищи, особенно из-за его высокой доли Омега-3 жирных кислот. Например, рыбий жир из богатых жирами морских рыб, таких как тунец или сельдь, имеет особенно высокую концентрацию Омега-3 жирных кислот.

Во многих исследованиях была выявлена положительная связь между ишемической болезнью сердца и жирными кислотами Омега-3. В одном из исследований, риск инфаркта миокарда был снижен на сорок процентов, если пациенты регулярно получают Омега-3 жирные кислоты в виде рыбьего жира. Люди с заболеваниями сердца и сердечно - сосудистой системы должны принимать в день один грамм Омега-3 жирных кислот, чтобы вызвать улучшение их дискомфорта.

Омега-3 как пищевая добавка

для всех других людей,норма 500 мг Омега-3 жирных кислот для поддержания их здоровья. Это количество, вряд ли можно встретить с нормальной Порцией рыбы. Поэтому, может быть очень полезно, рыбий жир в капсулах в качестве пищевой добавки. Кроме того, рыбий жир по сравнению со свежей рыбой имеет еще одно преимущество.

Морская рыба часто обременена экологическими ядами. Морские рыбы особенно уязвимы для этого, потому что они фильтруют экологический Яд из океана и таким образом поглощают его.Капсулы с рыбим жиром обрабатываются, поэтому они не содержат соответствующего количества токсинов.

Рыбий жир является истинным благословением для нашего сердца. Таким образом, регулярный прием рыбьего жира может предотвратить нарушения сердечного ритма и гармонизировать уже существующие. Коронарные сосуды можно стабилизировать с помощью капсул из рыбьего жира. Болезненные изменения коронарных сосудов считается прямым инициатором сердечных приступов. Кроме того, Омега-3 жирные кислоты оказывает особенно положительное влияние на наши жиры крови – потому что они снижают концентрацию так называемых триглицеридов.

Но не только наше сердце получает положительный эффект от рыбьего жира, также наш мозг извлекает пользу от жирных кислот Omega-3. Таким образом, постоянное потребление рыбьего жира должно быть в состоянии остановить болезнь Альцгеймера. Пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, имеют в головном мозге сильное накопление определенного белка. Организм пациентов с болезнью Альцгеймера больше не в состоянии восстановить специальные молекулы белка.

Рыбий жир включает в себя фермент, который может стимулировать деградацию вредного белка. Во многих психических заболеваний, таких как депрессия или шизофрения, ученые могли установить непосредственную связь между Омега-3 жирных кислот и соответствующих заболеваний. Таким образом, у всех пациентов уровень Омега-3 жирных кислот значительно ниже, чем у здоровых людей.В конце концов, это означает, что целенаправленный прием Омега-3 жирных кислот в виде капсул Нормализует психическое состояние человека.