6 основных отличий любви от похоти

Похоть - это физическая связь. Любовь-это эмоциональная связь.

Похоть показывает, как сильно вы хотите заняться сексом с кем-то. Любовь показывает, что вы хотите заниматься сексом с кем-то и быть эмоционально близкими к этому человеку. Любовь означает, что вы хотите провести время со своим партнером и понимать его или ее потребности и эмоции, чтобы чувствовать себя соедененными. Вы также заинтересованы в встрече с друзьями вашего любимого. Похоть означает, что вы больше заинтересованы в сексе, чем в интимных разговорах или встречах с друзьями человека.

Похоть импульсивна. Любовь требует времени.

Любовь уходит в отказ от наслаждений, а жажда уходит корнями в мгновенное удовольствие. Похоть похожа на бег, любовь - на марафон. Любовь означает принятие; похоть означает снисхождение.

Похоть скользит по поверхности. Любовь идет глубже.

Похоть - это состояние души, которое фокусируется на частях тела, соблазнении, силе, фантазии и волнении. Любовь рискованна и страшна на эмоциональном уровне. Вы становитесь очень реальным и уязвимым с партнером, доверяя ему свои страхи и надежды, делясь историями стыда и гордости, надежды и разочарования. Любовь - это когда ты теряешь бдительность и даешь партнеру доступ к местам, которые ты даже сам не любишь посещать.

Похоть коротка и внезапна. Любовь медлительна и постоянна.

Когда похоть является основным двигателем отношений, партнеры могут буквально окунуться и вынырнуть из неё за одну ночь. Любовь коренится в глубокой приверженности и выносливости. Вожделение коренится в тоске тела и часто приводит к неудовлетворительным эмоциональным последствиям. Любовь - это утешительный свет, который, если его правильно направить, может питать пару всю жизнь. Похоть может привести к пылающему костру секса, но секс без настоящих отношений быстро превращается в пепел."

Любовь возрастает со временем. Похоть уменьшается со временем.

Любовь коренится в привязанности и связи, которая растет с течением времени. Похоть коренится в сильном желании и со временем угасает. Похоть Ощущается как американские горки эмоций, движимые биологическими силами и активируемые нашим центром вознаграждений, движимые желанием удовольствия и связи. Любовь ощущается как желание и потребность в привязанности к биологическим, социокультурным и психологическим факторам, определяющим ее развитие.

Похоть касается только тебя. Любовь заключается в обоюдности.

Когда ты жаждешь кого-то, ты должен заполучить его. Тебе нужно их тело, или присутствие как будто от этого зависит ваша жизнь. Но любовь не собственническая. Вы, конечно, хотите того, кого вы любите в своей жизни, но вы находите для вас также является очень высоким приоритетом счастье и радость вашего партнера, когда он находится с вами.

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк. У нас много интересного.